Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

но мы же сейчас про больничные в связи с болезнью ребенка.... Мама-то в это время не чихает. А так, да, таким "героям труда" :connie_skilletgirl: , чтобы всех не заражали.

да тут написали про то как разворачивают домой, так сразу и подумала ,что некоторых тоже надо разворачивать :crazy:

хотя в принципе, могу понять тех. кому приходится водить сопливых детей в сад ,понять и простить :lol:

сама уже обдумываю как быть в будущем, скорее всего буду бабушек напрягать, возможно даже доплачивать

Где то слышала, что кашель через 5 дней, не заразен))

кашель разный бывает, иногда он вообще не заразен :)

Не хочу вас читать :lol: ..., нет у меня никого, чтоб с больным ребенком оставить :562108: .А вы меня дразните...А на работу я хочу :girl_cray2: .Вот как мне быть? Няня-это не вариант, т.к. ей платить нечем :( .

Не хочу вас читать :lol: ..., нет у меня никого, чтоб с больным ребенком оставить :562108: .А вы меня дразните...А на работу я хочу :girl_cray2: .Вот как мне быть? Няня-это не вариант, т.к. ей платить нечем :( .

Я пойду на работу, даже если я всю зарплату буду отдавать няне. Во-первых, не хочу дома сидеть, а какая разница в деньгах дома ты или няне все отдаешь? Никакой, но лучше на работе, чем дома тупить. Во-вторых, ты будешь работать, опыт нарабатывать, квалификацию, зарплату ту же.

Правда со временем организм начинает протестовать все больше и болеть все чаще.

Родина без тебя не пропадет, думай об этом

у меня есть такая подруженция, тоже героем была- совестливая до невозможности

в итоге пробемы с сердцем, и это в 36-то лет. кардиолог сказала, что нефиг было с орви на работу ходить

Наташ, я тоже думаю, что дотерплю этот учебный год (тем более, что со здоровьем у меня у самой беда-беда), а в сентябре Ксеха в школу, а я на любую работу.Вот только кто её забирать будет? :o

Готовлюсь тапки ловить и тухлые помидоры :crazy:

А если начинать ребенка потихоньку приучать к самостоятельности? Не в первый же день с температурой 40 оставлять ребенка одного, а хотя бы когда уже легче станет (а дети чаще так и болеют: два дня пластом, а потом живчики, но подкашливают), можно было на работу хоть на полдня выйти. Работодатели тоже детей имели, явно пойдут на уступки, что иногда будешь на работу чуть попозже приходить или чуть пораньше убегать.

Родина без тебя не пропадет, думай об этом

у меня есть такая подруженция, тоже героем была- совестливая до невозможности

в итоге пробемы с сердцем, и это в 36-то лет. кардиолог сказала, что нефиг было с орви на работу ходить

+100

Я в таком режиме 5 лет проработала. Потом уволилась и уже три года вспоминаю как страшный сон. Только недавно перестала болеть по два раза в месяц. В жизни больше такие подвиги не повторю.

Наташ, я тоже думаю, что дотерплю этот учебный год (тем более, что со здоровьем у меня у самой беда-беда), а в сентябре Ксеха в школу, а я на любую работу.Вот только кто её забирать будет? :o

попроси какую-нибудь мамку из класса с собой домой брать, тем более недалеко, знакомого ребенка постарше. У нас Федор водил несколько раз в школу на курсы Оксанину Лизу

Так продлёнка же есть.

я могу забирать ( надеюсь к тому времени Симочка перестанет болет так часто)

Наташ (Натенка),у моей,к сожалению,тот случай,когда одну оставлять нельзя и с 37,2... Как только на выздоровление,так и задыхается :( . Если бы нашёлся такой работодатель,который бы меня мог отпускать "за свой счёт",когда Ксеха болеет,а муж на сутках,то и проблем бы не было.Я такого пока не нашла(((.

Про продлёнку я пока толком не поняла...Мне сказали,что она до 16-00,максимум до 17-00...А работа же до 18-00,а ещё и доехать надо.Не понимаю,для чего тогда продлёнка? Я надеюсь,что моя и без продлёнки дома сама с собой побудет и ничего не натворит :rolleyes: .

попроси какую-нибудь мамку из класса с собой домой брать, тем более недалеко, знакомого ребенка постарше. У нас Федор водил несколько раз в школу на курсы Оксанину Лизу

Надеюсь,что с кем-нибудь познакомлюсь и так и будет. Ещё приучаю уже сейчас к самостоятельности.Надеюсь,что сама ходить будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...