Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

У нас в группе был случай - мама привела ребенка с температурой, накаченного нурофеном...

просто интересно, неужели ребенка не жалко

я спрашиваю именно про больных детей с температурой и кашлем,

а кто дружащий с головой с температурой ребенка в сад приведет или другой вопрос - кто его туда примет с температурой.?

У нас в группе был случай - мама привела ребенка с температурой, накаченного нурофеном...

ну случаи всякие бывают, это же не повседневная практика

я сталкивалась когда видно что ребенок больной, видимо с утра лекарство дали и вперед.

а смысл, если темпа опять поднимется и позвонят, чтобы забирали?

была у нас такая мамаша в старом саду, звонили а она больного ребенка только после сна забирала и говорила что он вчера еще не болел.

Да жалко детей, жалко. Их и здоровых в садик отводить ежедневно жалко, и будить по утрам жалко, и забирать поздно тоже жалко.

Но вряд ли какая мама больного ребенка в сад ведет, а сама обратно домой. А как выше говорили, будни работающей мамы таковы, что часто приходится выбирать, что "жальчее" - ребенка в сад вести или работу терять :girl_sigh:

Но с температурой, конечно, это крайности, но такое часто и не встречается

я спрашиваю именно про больных детей с температурой и кашлем,

а кто дружащий с головой с температурой ребенка в сад приведет или другой вопрос - кто его туда примет с температурой.?

ну случаи всякие бывают, это же не повседневная практика

Ну так это надо же додуматься...если дите заболевает, то тем-ра поднимется раньше 8часов....и ребенок будет мучится до прихода мамы? Медсестра дать ему лекарства не может...

Когда я столкнулась с ситуацией -работа или здоровье ребенка (надо было ложиться в инфек-ку), я выбрала второе, работу можно найти, а у дитятки не дай бог осложнения начнутся...и с деньгами тогда у нас было тоже все очень плохо... Каждый сам делает выбор.

Чтоб все детки поменьше болели и будет нам счастье.

Блин, как люди с детьми-то работают? :blink:

Работают, а как же? Даже приходится и на 2 смены работать. Справляемся. :)

У нас в саду сразу разворачивают с соплями или кашлем. По крайней мере моих, видимо потому что знают что я не работаю

Видимо :) Ибо детей работающих мам не так просто развернуть :ph34r: :562108: :562108: :562108:

гы, пару раз разворачивали(((деть со мной на работе был, и это была ПопА!

(((деть со мной на работе был, и это была ПопА!

:girl_sigh: :4:

я сталкивалась когда видно что ребенок больной, видимо с утра лекарство дали и вперед.
а смысл? через два часа такую маму сдернут звонком с работы.
а смысл? через два часа такую маму сдернут звонком с работы.

ну если мать со спокойной душой отвела больного ребенка, то с такой же спокойной душой сможет выключить телефон или не брать трубку))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...