Франтик 4040 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 У нас в группе был случай - мама привела ребенка с температурой, накаченного нурофеном...просто интересно, неужели ребенка не жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 я спрашиваю именно про больных детей с температурой и кашлем,а кто дружащий с головой с температурой ребенка в сад приведет или другой вопрос - кто его туда примет с температурой.?У нас в группе был случай - мама привела ребенка с температурой, накаченного нурофеном...ну случаи всякие бывают, это же не повседневная практика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 я сталкивалась когда видно что ребенок больной, видимо с утра лекарство дали и вперед.а смысл, если темпа опять поднимется и позвонят, чтобы забирали? была у нас такая мамаша в старом саду, звонили а она больного ребенка только после сна забирала и говорила что он вчера еще не болел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Да жалко детей, жалко. Их и здоровых в садик отводить ежедневно жалко, и будить по утрам жалко, и забирать поздно тоже жалко.Но вряд ли какая мама больного ребенка в сад ведет, а сама обратно домой. А как выше говорили, будни работающей мамы таковы, что часто приходится выбирать, что "жальчее" - ребенка в сад вести или работу терять Но с температурой, конечно, это крайности, но такое часто и не встречается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 я спрашиваю именно про больных детей с температурой и кашлем,а кто дружащий с головой с температурой ребенка в сад приведет или другой вопрос - кто его туда примет с температурой.?У нас в группе был случай - мама привела ребенка с температурой, накаченного нурофеном...ну случаи всякие бывают, это же не повседневная практикаНу так это надо же додуматься...если дите заболевает, то тем-ра поднимется раньше 8часов....и ребенок будет мучится до прихода мамы? Медсестра дать ему лекарства не может... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Когда я столкнулась с ситуацией -работа или здоровье ребенка (надо было ложиться в инфек-ку), я выбрала второе, работу можно найти, а у дитятки не дай бог осложнения начнутся...и с деньгами тогда у нас было тоже все очень плохо... Каждый сам делает выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Чтоб все детки поменьше болели и будет нам счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Блин, как люди с детьми-то работают? Работают, а как же? Даже приходится и на 2 смены работать. Справляемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 У нас в саду сразу разворачивают с соплями или кашлем. По крайней мере моих, видимо потому что знают что я не работаюВидимо Ибо детей работающих мам не так просто развернуть :562108: гы, пару раз разворачивали(((деть со мной на работе был, и это была ПопА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 (((деть со мной на работе был, и это была ПопА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 я сталкивалась когда видно что ребенок больной, видимо с утра лекарство дали и вперед.а смысл? через два часа такую маму сдернут звонком с работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 я сталкивалась когда видно что ребенок больной, видимо с утра лекарство дали и вперед.а смысл? через два часа такую маму сдернут звонком с работы. ну если мать со спокойной душой отвела больного ребенка, то с такой же спокойной душой сможет выключить телефон или не брать трубку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.