kateroska 6233 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 с какой стати? ) а, дошло) суть в том, что вы "по старому стилю" собрались и не поспали лишний час. тогда обидно, да.. а мужа отпустят теперь пораньше на час вечером??)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 а, дошло) суть в том, что вы "по старому стилю" собрались и не поспали лишний час. тогда обидно, да.. а мужа отпустят теперь пораньше на час вечером??))он начальник- сам себя вряд ли отпустит ) в лучшем случае меньше задержится..а вот ребенка пожалуй пораньше заберу, жалко, и так после больничного- отвык, а тут еще на час больше ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Про часы ещё. Перевела. Перезагрузила телефон. Время вернулось на место))) Пришлось исправлять GMT на Минск, иначе, сколько не переводи, при перезагрузке возвращалось на место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Про часы ещё. Перевела. Перезагрузила телефон. Время вернулось на место))) Пришлось исправлять GMT на Минск, иначе, сколько не переводи, при перезагрузке возвращалось на место.Я сняла галку в настройках, где автомат. обновление и выставила время и усе....так и живу по-московскому, без переездов☺ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Никак не можем начать ремонт! Не знаем, с чего начать, чтобы не накосячить потом было удобно и красиво, и не переделывать. И каждый раз смотрю на планировки квартир и удивляюсь, как такое можно придумать (и есть ли в этом смысл). А еще пусть нам выплатят деньги те, кто нам должен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Никак не можем начать ремонт! Не знаем, с чего начать, чтобы не накосячить потом было удобно и красиво, и не переделывать.И каждый раз смотрю на планировки квартир и удивляюсь, как такое можно придумать (и есть ли в этом смысл). А еще пусть нам выплатят деньги те, кто нам должен.вот оно как...а я вот только сегодня, читая тему про прогулки с детками, подумала, что скоро вместе гулять будем А я жалуюсь ...на время... или на мелочь свою...она почему то с переводом часов решила снова спать 2 раза в день - погулять не успеваем...в 12,30 она уже валится с ног...и потом пока проснется-разгуляется-поест, вроде как на улицу, но ей спать опять охота...вот сейчас спит...когда гулять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 А я жалуюсь ...на время... или на мелочь свою...она почему то с переводом часов решила снова спать 2 раза в день - погулять не успеваем...в 12,30 она уже валится с ног...и потом пока проснется-разгуляется-поест, вроде как на улицу, но ей спать опять охота...вот сейчас спит...когда гулять?Алена, я сама все время спать хочу, пасмурно, сумерки рано, наверное тоже на зимнее время перешла )))). У моей тоже какой-то кризис, ночами спать не дает, на сиське висит (зубы?), хнычет постоянно, капризничает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Фигня какая-то (((Поскорее бы всё разрешилось! Надоела неопределенность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Не пришла к янке на утренник А она ждала... :897451: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Оль, а что случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Не пришла к янке на утренник А она ждала... :897451: я даже не обещаю, сразу сказала что работаю( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.