<Александра> 12577 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Сочувствую. ... а мы скоро останемся вообще без машины.... даже не представляю как жто будет выглядеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Я вчера чуть не поучаствовала. Трясусь теперь и думаю - может, мне вообще не стоит водить А у тебя как было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Сочувствую. ... а мы скоро останемся вообще без машины.... даже не представляю как жто будет выглядетьА чего так? Менять будете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Ага, свою уже со гнал на продажу, а сейчас на друга ездим машине, но он приедет ее заберет в эти выхи... вот и остаемся ни с чем.... зато скорее мне машинку купим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Я вчера чуть не поучаствовала. Трясусь теперь и думаю - может, мне вообще не стоит водить А у тебя как было?А у меня сложно было. Там подряд три аварийные ситуации. 1. Я поворачиваю с октябрьского на рижский. Зеленый, даже не думает мигать, у машины впередиедущей зажигаются стопсигналы. Ну что я должна думать? Что он притормаживает перед поворотом. А он взял и остановился, я оттормаживаюсь и чуть не въезжаю ему в зад. Он просто оказался "самым умным" и собирался по моей полосе обойти очередь в соседней и встать там, а там уже стоял другой "самый умный", и ему, по ходу, пришлось бы выезжать на середину перекрестка, вот он и замялся. 2. Он все-таки как-то пристроился, я трогаюсь закончить поворот и скребусь с машиной, которая появляется откуда-то сзади. Там же две полосы на поворот, я в своей полосе была, а он из левой полосы при повороте сместился в более правую, в мою, вот наши траектории и пересеклись. С одной стороны - вроде он виноват. Но - я-то тоже в тот момент в зеркала не посмотрела, я смотрела на умника из п.1, а так ведь нельзя. В общем, я вообще уже в полном шоке, оттормаживаюсь, у меня в голове проносится вся жизнь вызов ГАИ, разбирательства, но жигулек полетел вперед. Может, мне и почудился скрежет. На моей машине потом ничего не было, но это и не удивительно - я была на васькиной ,если и проскреблась, то кенгурятником. 3. В общем, я уже полном шоке, надо заканчивать поворот и убираться с перекрестка, газую - и чуть не сношу людей, которым тем временем включился зеленый. Они аж отшатнулись. И вот это меня выморозило полностью - куда я смотрела? Как я их не увидела, где я вообще была? Задержись я там на секунду - и получили бы заголовки - "дурная девка въехала в мирных пешеходов". Вот я и думаю - а стоит ли мне вообще садится за руль, если от стрессовой ситуации мозги у меня куда-то улетают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Просто день не задался. Вот бывает такая поездка, что лучше бы дома под одеялом сидела: уж насколько я спокойная как удав и с достаточно большим опытом, как-то приехала домой и .... расплакалась. Выхожу из машины и слезы градом, муж в шоке был На дороге важно никуда не торопиться, и ни на кого не обижаться, ну подрезал, ну не пропустил - значит, он дебил, но не надо догонять, чтобы высказать. Ты слушаешь музыку, общаешься с детьми, тебе тепло и комфортно, все остальное - фигня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 На дороге важно никуда не торопиться, и ни на кого не обижаться, ну подрезал, ну не пропустил - значит, он дебилсложно не начать торопиться ,проторчав на середине перекрестка целую вечность. И дело ж не в том, что я очень возмущена первыми двумя водилами и мне очень хочется догнать их и высказать. дело в том, что я впала в какой-то полуступор, а это опасно для окружающих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 И дело ж не в том, что я очень возмущена первыми двумя водилами и мне очень хочется догнать их и высказать. дело в том, что я впала в какой-то полуступор, а это опасно для окружающих.вооот, потому боюсь и садиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 На дороге важно никуда не торопиться, и ни на кого не обижаться, ну подрезал, ну не пропустил - значит, он дебилсложно не начать торопиться ,проторчав на середине перекрестка целую вечность. И дело ж не в том, что я очень возмущена первыми двумя водилами и мне очень хочется догнать их и высказать. дело в том, что я впала в какой-то полуступор, а это опасно для окружающих.не заморачивайся, просто из таких ситуаций бери только полезное. не начинай торопиться, лихачить, отвлекаться и т.д., а наоборот, мочки ушей помассировала, сказала громко УССССААААААААААААА и спокойно поехала на самом деле я к тому, что в таких ситуациях ты можешь тренировать стрессоустойчивость, так что не переживай и просто аккуратно катайся, не обращая внимания на то, как "ездят" другие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 сложно не начать торопиться ,проторчав на середине перекрестка целую вечность.Какую вечность? 30-40 секунд зеленый горит, ты простояла 30-40 секунд. Скорее всего из-за этого ты еще никуда не опаздываешь Ключевые фразы:не заморачивайся, ...не обращая внимания на то, как "ездят" другие.В очередной раз признательна, что была в нас машинка 87-ого года выпуска. Маленький синенький гольфик. Который ломался постоянно. Он мог проехать пол пути, а потом не тронутся со светофора. Однажды он наглухо заглох на повороте с Ольгинского моста на Горького (налево, естественно ). Я загородила единственную полосу для поворота и стояла там 10 минут, пока не нашлась добрая душа, которая предложила оттолкать меня в сторонку. Вот так потусуешься под пристальными и ироничными взглядами проезжающих и мыслей больше не появляется, что небольшая заминка - это "целая вечность" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 А если растерялась и сидишь в шоке - вруби аварийную, и сиди успакаивайся, не обращая внимания на остальных... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Я вчера чуть не поучаствовала. Трясусь теперь и думаю - может, мне вообще не стоит водить Оля, всё будет хорошо! Просто обстоятельства так сложились, что концентрация идиотов на квадратный метр вокруг тебя оказалась выше обычной.Я каждый день езжу через площадь Победы со стороны моста, выезжая на Советскую. Вот там точно лишняя пара глаз не помешает, т.к. все едут хаотично, нарушая всё, что только можно нарушить. Сначала боялась. Сейчас уже только злюсь. Когда очень страшно, уговариваю себя, что я сейчас тихонечко поползу, успокоюсь, и всё будет в порядке. У меня уже много ситуаций было, когда спина мокрая от осознания того, что сейчас могло произойти, даже газ с тормозом хрестоматийно умудрилась перепутать, хорошо, что без последствий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.