Нюся 26268 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 на машину бумагу положить под дворникии сверху кирпич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 А, ясно, я просто прочитала слово "сосед" , не увидела сразу, что не из вашего подъезда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Так а если его просто попросить не ставить туда машину? а как его попросить, я владельца ни разу не видела Полин, скорей всего ничего не поможет, у вас очень трудно найти место для парковки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Так а если его просто попросить не ставить туда машину? а как его попросить, я владельца ни разу не видела Полин, скорей всего ничего не поможет, у вас очень трудно найти место для парковкина газоне на против дома всегда есть место! там раньше был тротуар, теперь туда ставят машины, там бы он ни кому не мешал, но сволочь ставит именно с нашей стороны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 У нас такие сволочи стоят за Рекордом. Там огроменная лужа, а всё остальное свободное место занимают два ржавых микроавтобуса какого-до дебила, живущего в подъезде напротив.Ни в школу, ни в садики в непогоду пройти нереально. Вот просто нереально.И не нажалуешься никуда- припаркованы на тротуаре, не на газоне, вроде, места вокруг много. Но всё это место залито огромной лужей. Вот тоже, куда жаловаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Вот тоже, куда жаловаться?максимум в эту тему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Так а если его просто попросить не ставить туда машину? а как его попросить, я владельца ни разу не виделана машину бумагу положить под дворникилучше кирпич положить, убедительнее выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Да что за понедельник такой :girl_cray2: Во дворе потоп, до подъезда не пройти, машины плывут......в квартире потоп......жду гостей с низу....позвонила в 055 послали культурно....в дом.управе тоже......написала жалобу на росЖКХ - на почту не приходит письмо для подтверждения......Повезло начальнику ДУ, нет на месте уже......а то б он узнал как он мне дорог.....Чтоб мороз ударил....ненавижу дождь уже :897451: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 блин-блин-блин )) я касепор.. забила унитаз.. на кошачьем туалете же русскими написано- НЕ БОЛЬШИМИ порциями можно смывать.. и я так и делала.. а тут чего-то сыпанула.. и все (( стоит- не уходит что делать-то, а? или уже ждать мужа и ему сдаваться.. блиииин.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Перчатка и вытаскивать, а что делать-то? У меня так сынок один раз постарался. Ничего, сколько смогли, вытащили, а дальше вода прошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Ершиком протолкнуть. *шаркает ножкой* я периодически забываюсь и высыпаю весь лоток в унитаз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Ершиком протолкнуть. *шаркает ножкой* я периодически забываюсь и высыпаю весь лоток в унитаз.не прокатило ) позвонила мужу, сказал жди.. у него какой-то тросик есть.. так что надеюсь не придется мне с перчаткой туда лезть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.