Афалинна 10606 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 У меня на верхнем этаже сухо и тепло. А у золовки, на первом, стена отсыревала и зимой промерзала. Так что не в этаже дело.А когда у нас что-нибудь случается, да, маман разносит службу 055. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 спс, буду писать моя УК начала бешено шевелиться только после жалобы на росжкх055 - вяло отбрыкивались,говорили "потерпите" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 спс, буду писать моя УК начала бешено шевелиться только после жалобы на росжкх055 - вяло отбрыкивались,говорили "потерпите"и моя) бурная переписка была, и комиссии приходили. Теперь жду в след. году (2015) обещанный ремонт в подъезде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Пипец, что на дорогах утром творится. Стояли утром с мелкими ждали 2-ку, чтоб в сад доехать не было ни одного автобуса, в итоге маршрутка приехала. Еду обратно - с дамбы до 5 школы стоят, пытаются проехать четыре 2-ки. Четыре подряд. Жесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Пипец, что на дорогах утром творится. Стояли утром с мелкими ждали 2-ку, чтоб в сад доехать не было ни одного автобуса, в итоге маршрутка приехала. Еду обратно - с дамбы до 5 школы стоят, пытаются проехать четыре 2-ки. Четыре подряд. Жесть! Так авария на мосту была, пробка стояла. Люди ж не знают, что надо дистанцию держать. В 8 утра уже на пл. Победы на круге стояли товариСЧи, ждали ДПС. Ну неужели нельзя ездить аккуратно и по правилам? куда так спешить? у нас весь город не спеша за полчаса можно объехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Так при чем тут авария, если двойки на 5 школе не было ни одной в сторону дамбы, еще до аварии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Так при чем тут авария, если двойки на 5 школе не было ни одной в сторону дамбы, еще до аварии...Значит на Рижском в пробке стояли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Девочки, вот вы все знаете, куда писать надо У нас сосед (с соседнего подъезда) ставит свой Фольксваген транспартер на газоне (между подъездов) и хрен бы с ним, пусть стоит, но ввиду теперешних пробок на Коммунальной, многие водители используют наш двор в качестве объезда светофора на перекрестке Западная/Коммунальная, ну т.е. чтобы не стоять в пробке, они сворачивают в наш двор и прямиком на западную, так вот, носятся они с приличной скоростью, асфальт во дворе хороший, тротуара нет. Я собственно к чему, этот транспартер полностью закрывает обзор дороги, не видно едут машины или нет ((( страшно ребенка выпускать в школу, сама уже один раз под колеса не попала. Вот куда писать с просьбой либо установить ЛП либо убрать этого дебила с газона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Попробуй позвонить 536712 дежурная часть Гибдд на Труда, я думаю надо у них спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Так а если его просто попросить не ставить туда машину? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Так а если его просто попросить не ставить туда машину? а как его попросить, я владельца ни разу не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Так а если его просто попросить не ставить туда машину? а как его попросить, я владельца ни разу не виделана машину бумагу положить под дворники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.