светКа 24905 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 но все хорошо в меру) а то появятся еще всякие гаджеты и будем мы как в мультике Валли, просто лежать на раскладушке и ничего не делать) так это ж круто , зачем себе усложнять жизнь? Я только сегодня восторгалась до чего дошел прогресс, когда муж показал что может завести машину и управлять сигналкой , нажав пару кнопок на телефоне. А наши дети еще что- нибудь умное изобретут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 коснись придется что-то руками делать, да хоть "ковыряние в грядках попой к солнышку", мы это не хотим и не умеем)Да уж ладно, не умеем. У меня охломон, жалуюсь постоянно, но и на грядках поможет, и посуду/пол помоет, попылесосит, уже и суп сварит.А не хотим... а мы хотели? Всеми фибрами души дачи ненавидели. Помогали, потому что родителей боялись. Я помню с каким иногда ужасом ждала маму с работы, пусть уж лучше мои мальчишки что-то по дому не делают, чем ко мне так относятся. Почищенную картошку и вымытый пол не поменяю на нашу близость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 ага, дала я своей в поликлинике в планшет поиграть, пришли выписываться, одной девочке стало интересно, чем это моя так увлечена, встала рядом и давай на нее кашлять , планшет пришлось в сумку убрать,после чего и девочка отошла я больных не вожу в поликлинику, но если б моя будучи больной так встала с кашлем возле чужого ребенка, то я б отвела ее в сторону .не хватало чтобы из-за нас другой ребенок заболел. Так что тут исключительно косяк мамы, которой видимо было все равно .дык. я мб и ошибаюсь. если уже ребенок кашляет, что скорее всего не заразен.конечно неприятно когда на ребенка кашляют, но хуже когда чихают соплями в лицо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 дык. я мб и ошибаюсь. если уже ребенок кашляет, что скорее всего не заразен.конечно неприятно когда на ребенка кашляют, но хуже когда чихают соплями в лицо не знаю заразный человек или нет в этот период, но кашель был в лицо и слюни оседали на экран :crazy: ее мама видела и не сделала замечание ребенку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 дык. я мб и ошибаюсь. если уже ребенок кашляет, что скорее всего не заразен.конечно неприятно когда на ребенка кашляют, но хуже когда чихают соплями в лицо не знаю заразный человек или нет в этот период, но кашель был в лицо и слюни оседали на экран :crazy: ее мама видела и не сделала замечание ребенку может она подумала, что в поликлинике все больные и можно кашлять друг на друга, хуже не станет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Злюсь на дом.управу ....год уже как с ними ругаюсь....как только дождь посильнее и подольше - так у меня стена мокрая....уже столько жалоб написано - а они отписываются, что усе выполнено и так каждый раз.....(вот главный минус верхенго этажа ) теперь и соседка заметила.....тоже жаловаться начала....Ешка помоги нам.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 055 звонила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 055 звонила?нет..я что-то слышала про них...а чем они помогут? Хто Енто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 http://roszkh.ru/ сюда еще надо написать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 055 звонила?нет..я что-то слышала про них...а чем они помогут? Хто Енто?это ЖКХ города http://www.055.pskovadmin.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 055 это служба при Администрации для контроля за УК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 спс, буду писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.