светКа 24905 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 не знаю как было в детстве, но я не могу пожаловаться, что мне не хватало внимания мамы, значит все было норм)думаю что и наши дети не будут жаловаться на недостаток внимания))) зато и вырасли самостоятельными, а сейчас пипец дети растут)ничего не знаю,у меня девки самостоятельные))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 не знаю как было в детстве, но я не могу пожаловаться, что мне не хватало внимания мамы, значит все было норм)думаю что и наши дети не будут жаловаться на недостаток внимания)))конечно не будут, они будут жаловаться на недостаток внимания, когда мы захотим, чтобы они были самостоятельными) ничего не знаю,у меня девки самостоятельные)))твои девки если такой же курс будут держать всю жизнь, вообще всего добьются))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 твои девки если такой же курс будут держать всю жизнь, вообще всего добьются)))главное в нашем бабском деле- удачно выйти замуж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 твои девки если такой же курс будут держать всю жизнь, вообще всего добьются)))главное в нашем бабском деле- удачно выйти замуж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 твои девки если такой же курс будут держать всю жизнь, вообще всего добьются)))главное в нашем бабском деле- удачно выйти замуж что-то в этом есть, даааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 аналогично. только в выходные мы проводили за полноценным семейным отдыхом.У нас под "полноценным семейным отдыхом" подразумевалось ковыряние в грядках попой к солнышку Наверное, сейчас мы с мамой больше общаемся и проводим времени вместе, чем в моем детстве. зато и вырасли самостоятельными, а сейчас пипец дети растут)В чем пипец-то выражается? Дети как дети. Мы же тоже над "волком с яйцами" зависали, они над планшетами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 А я если честно, в восторге от современных детей. Сужу по своим детям, друзьям своих детей, детям друзей-знакомых. Гораздо добрее, умнее, продвинутее и юморнее (можно так сказать?),чем мое поколение, точнее моя детская компашка во главе со мной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 макс как старпер причитает : "не та нынче молодежь пошла....вот в наааааши времена...." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 да уж, совсем не та)) зато и вырасли самостоятельными, а сейчас пипец дети растут)В чем пипец-то выражается? Дети как дети. Мы же тоже над "волком с яйцами" зависали, они над планшетами.выражается в том, что люди растут в виртуальном мире, в играх, в интернете. дети постарше могут продать что-то в реале, чтобы купить что-то в виртуальной жизни. с интернетом скорее тупеют, чем умнеют. а все начинается с малого, с планшета и телефона)это деградация. коснись придется что-то руками делать, да хоть "ковыряние в грядках попой к солнышку", мы это не хотим и не умеем) А я если честно, в восторге от современных детей. Сужу по своим детям, друзьям своих детей, детям друзей-знакомых. Гораздо добрее, умнее, продвинутее и юморнее (можно так сказать?),чем мое поколение, точнее моя детская компашка во главе со мной.редкий случай) умнее если только на счет гаджетов, сделать что-то руками уже не смогут. тут хороший пример есть, фильм - одноклассники.я считаю, все должно быть в меру и развитие должно быть разностороннее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 выражается в том, что люди растут в виртуальном мире, в играх, в интернете. дети постарше могут продать что-то в реале, чтобы купить что-то в виртуальной жизни. с интернетом скорее тупеют, чем умнеют. а все начинается с малого, с планшета и телефона)это деградация. коснись придется что-то руками делать, да хоть "ковыряние в грядках попой к солнышку", мы это не хотим и не умеем)сдаётся мне наши бабушки так же про наших мам говорили))) и муку молоть сами не хотят и бельё на речке стирать и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 выражается в том, что люди растут в виртуальном мире, в играх, в интернете. дети постарше могут продать что-то в реале, чтобы купить что-то в виртуальной жизни. с интернетом скорее тупеют, чем умнеют. а все начинается с малого, с планшета и телефона)это деградация. коснись придется что-то руками делать, да хоть "ковыряние в грядках попой к солнышку", мы это не хотим и не умеем)сдаётся мне наши бабушки так же про наших мам говорили))) и муку молоть сами не хотят и бельё на речке стирать и тдвполне возможно) но я слышал наоборот положительные отзывы, мол как хорошо, что такие приспособления появились, как стиральная машина и прочие, не надо горбатиться и столько времени тратить на бытовые процедуры)но все хорошо в меру) а то появятся еще всякие гаджеты и будем мы как в мультике Валли, просто лежать на раскладушке и ничего не делать) и жиром заплывать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 а раньше у телека сидели кто-то конечно зависнит в виртуалке, кто-то будет использовать в меру и по назначению, а может тоже будут потом отказываться, как многие сейчас отказываются от телевизоров, что толку в запретах. Вред от этого всего вижу лишь в возможном ухудшении здоровья в плане зрения, осанки, и провоцирования малоподвижного образа жизни, да только от книг такой же эффект)Главное чтобы это не стало единственным интересом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.