светКа 24905 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Я выдаю своим девочкам в поликлинике телефон , пока сидим в очереди. И мне все равно кто там что подумает , мне свои нервы и спокойствие дороже))) играть в прятки в поликлинике? Сомнительная затея)) к тому же я стараюсь чтобы они там особо ни с кем не контактировали ибо есть великий шанс прийти здоровыми, а уйти больными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Аналогично, сыну даю телефон, чтобы сидел спокойно, а не бегал по поликлинике в поисках заразы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 ага, дала я своей в поликлинике в планшет поиграть, пришли выписываться, одной девочке стало интересно, чем это моя так увлечена, встала рядом и давай на нее кашлять , планшет пришлось в сумку убрать,после чего и девочка отошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 ага, дала я своей в поликлинике в планшет поиграть, пришли выписываться, одной девочке стало интересно, чем это моя так увлечена, встала рядом и давай на нее кашлять , планшет пришлось в сумку убрать,после чего и девочка отошла я больных не вожу в поликлинику, но если б моя будучи больной так встала с кашлем возле чужого ребенка, то я б отвела ее в сторону .не хватало чтобы из-за нас другой ребенок заболел. Так что тут исключительно косяк мамы, которой видимо было все равно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 НУ СЕЙЧАС вроде строго по номеркам (на Шестока), так очередей нет, нет заразе))) мы ток выписываться ходим))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 вот так мы и оправдываем, свое неправильное воспитание детей) сначала, чтобы в поликлинике не контактировали с другими детками, потом чтобы дома не мешались под ногами, а в итоге круглосуточно ребенок или в планшете или в мультиках как же наши родители обходились без этого?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 НУ СЕЙЧАС вроде строго по номеркам (на Шестока), так очередей нет, нет заразе))) мы ток выписываться ходим)))была буквально вчера в районе 16-17ч....народа тьма.... и больные, и за справкой и "мне только спросить" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 как же наши родители обходились без этого?)А много наши родители с нами времени проводили? Или это только моя мама была занята, чем угодно, но не играми/прогулками и прочим совместным досугом с нами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 вот так мы и оправдываем, свое неправильное воспитание детей) сначала, чтобы в поликлинике не контактировали с другими детками, потом чтобы дома не мешались под ногами, а в итоге круглосуточно ребенок или в планшете или в мультиках как же наши родители обходились без этого?)не надо сравнивать что было раньше и что сейчас)) раньше детей на улице не боялись оставить погулять и все друг друга знали во дворе. любая мама могла выйти во двор и узнать у ребят где ее чадо. ага,прям так родители и сидели целыми днями играли с детьми. ничего подобного,развлекали себя сами как могли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 как же наши родители обходились без этого?)А много наши родители с нами времени проводили? Или это только моя мама была занята, чем угодно, но не играми/прогулками и прочим совместным досугом с нами.не знаю как было в детстве, но я не могу пожаловаться, что мне не хватало внимания мамы, значит все было норм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 А много наши родители с нами времени проводили? Или это только моя мама была занята, чем угодно, но не играми/прогулками и прочим совместным досугом с нами.аналогично. только в выходные мы проводили за полноценным семейным отдыхом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 вот так мы и оправдываем, свое неправильное воспитание детей) сначала, чтобы в поликлинике не контактировали с другими детками, потом чтобы дома не мешались под ногами, а в итоге круглосуточно ребенок или в планшете или в мультиках как же наши родители обходились без этого?)не надо сравнивать что было раньше и что сейчас)) раньше детей на улице не боялись оставить погулять и все друг друга знали во дворе. любая мама могла выйти во двор и узнать у ребят где ее чадо. ага,прям так родители и сидели целыми днями играли с детьми. ничего подобного,развлекали себя сами как могли.зато и вырасли самостоятельными, а сейчас пипец дети растут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.