Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я выдаю своим девочкам в поликлинике телефон , пока сидим в очереди. И мне все равно кто там что подумает , мне свои нервы и спокойствие дороже))) играть в прятки в поликлинике? Сомнительная затея)) к тому же я стараюсь чтобы они там особо ни с кем не контактировали ибо есть великий шанс прийти здоровыми, а уйти больными.

Аналогично, сыну даю телефон, чтобы сидел спокойно, а не бегал по поликлинике в поисках заразы

ага, дала я своей в поликлинике в планшет поиграть, пришли выписываться, одной девочке стало интересно, чем это моя так увлечена, встала рядом и давай на нее кашлять , планшет пришлось в сумку убрать,после чего и девочка отошла :girl_sigh:

ага, дала я своей в поликлинике в планшет поиграть, пришли выписываться, одной девочке стало интересно, чем это моя так увлечена, встала рядом и давай на нее кашлять , планшет пришлось в сумку убрать,после чего и девочка отошла :girl_sigh:

я больных не вожу в поликлинику, но если б моя будучи больной так встала с кашлем возле чужого ребенка, то я б отвела ее в сторону .не хватало чтобы из-за нас другой ребенок заболел. Так что тут исключительно косяк мамы, которой видимо было все равно .

НУ СЕЙЧАС вроде строго по номеркам (на Шестока), так очередей нет, нет заразе))) мы ток выписываться ходим)))

вот так мы и оправдываем, свое неправильное воспитание детей) сначала, чтобы в поликлинике не контактировали с другими детками, потом чтобы дома не мешались под ногами, а в итоге круглосуточно ребенок или в планшете или в мультиках :lol: как же наши родители обходились без этого?)

НУ СЕЙЧАС вроде строго по номеркам (на Шестока), так очередей нет, нет заразе))) мы ток выписываться ходим)))

была буквально вчера в районе 16-17ч....народа тьма.... и больные, и за справкой и "мне только спросить" :crazy:

как же наши родители обходились без этого?)

А много наши родители с нами времени проводили? Или это только моя мама была занята, чем угодно, но не играми/прогулками и прочим совместным досугом с нами.

вот так мы и оправдываем, свое неправильное воспитание детей) сначала, чтобы в поликлинике не контактировали с другими детками, потом чтобы дома не мешались под ногами, а в итоге круглосуточно ребенок или в планшете или в мультиках :lol: как же наши родители обходились без этого?)

не надо сравнивать что было раньше и что сейчас)) раньше детей на улице не боялись оставить погулять и все друг друга знали во дворе. любая мама могла выйти во двор и узнать у ребят где ее чадо. ага,прям так родители и сидели целыми днями играли с детьми. ничего подобного,развлекали себя сами как могли.

как же наши родители обходились без этого?)

А много наши родители с нами времени проводили? Или это только моя мама была занята, чем угодно, но не играми/прогулками и прочим совместным досугом с нами.

не знаю как было в детстве, но я не могу пожаловаться, что мне не хватало внимания мамы, значит все было норм)

аналогично. только в выходные мы проводили за полноценным семейным отдыхом.

не надо сравнивать что было раньше и что сейчас)) раньше детей на улице не боялись оставить погулять и все друг друга знали во дворе. любая мама могла выйти во двор и узнать у ребят где ее чадо. ага,прям так родители и сидели целыми днями играли с детьми. ничего подобного,развлекали себя сами как могли.

зато и вырасли самостоятельными, а сейчас пипец дети растут)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...