Афалинна 10606 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 после музыкалки/художки (в наше время видимо было модно) кто нисколько не ценит и не пользуется этими умениями (Я художку бросила после 1 года, единственное умение, которое я почерпнула там за это короткое время- рисовать штрихами, чем и пользуюсь, чему и научила детей. Сейчас жалею, что мама не настояла учиться дальше.А музыкалку я ненавидела, ходила в ДО, мой преподаватель постоянно орала на меня и била по рукам. Но это мне так повезло. В соседнем кабинете преподавала чудесная добрейшая женщина в зелёном бархатном платье в пол. Я так хотела к ней, но опять же, мать была к моим просьбам глуха. Через год упёрлась ходить категорически, хотя очень хотела учиться музыке и сама просила меня записать.Очень хотела танцевать, но меня запихнули на английский. Курсы были какие-то чудесатые, нас года три подряд что я туда ходила, учили только произношению, как читать фразы и стихи. Словарный запас не пополнялся, грамматике не учили, переводы не делали, ничего путного я оттуда не вынесла.Так что всё, что я умею- это плавать и играть в баскетбол. Там не нужна была ничья помощь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 а я давно хотел пожаловаться, напишу наверное сейчас)жалуюсь на нынешнее поколение детей. сидят дети с самого детского сада, а то и раньше в телефонах, планшетах, компьютерах. а потом мы жалуемся, что их не выгнать на улицу поиграть, как мы в детстве играли) конечно, нам удобно взять и дать ребенку гаджет, чтобы он успокоился, посидел и дал сделать свои дела. но ведь это тоже самое, что принимать болеутоляющее постоянно, вместо того, чтобы вырвать наконец больной зуб! сидим мы значит в поликлинике пару недель назад, Олеся ушла в другой кабинет, Юрка увидел двух деток и пошел к ним играть. Играли они в прятки по пол-ке и приходят тут родители с маленькой девочкой. какой же она скандал устроила, за то, что они не дают ей телефон поиграть. думаю: почему бы тебе не поиграть с другими ребятами в прятки, вместо игры Мой Том на телефоне? выпросила она все таки телефон. мой сынуля увидел как девочка играет и тоже начал просить периодически Олеся дает Юрке телефон, а он потом закатывает истерики,, когда его надо возвращать)может лучше детей воспитывать без этих гаджетов? мало того, что они нарушают психику, так еще и нормальное детство у детей пропадает, то самое детство, с казаками-разбойниками, прятками, войнушками, футболом, баскетболом, вышибалами и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 нельзя вот так самому целый день за компом и чтобы ребенок после этого также не хотел)а что, если предложить прятки вместо телефона, то уже не соглашается? моя с радостю бы "мучила" нас прятками, рисованием, кубиками итпы, но и планшет тоже любит)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Я бы за,но страшно отпускать во двор - у нас алкаши сидят постоянно,бухают,а дети,которые одни гуляют - это вообще ...(с 3-4-5 лет одни гуляют где хотят)ну,с 3-4 с братьями - сестрами,а с 5 отдельно...Ужас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 нельзя вот так самому целый день за компом и чтобы ребенок после этого также не хотел)а что, если предложить прятки вместо телефона, то уже не соглашается? моя с радостю бы "мучила" нас прятками, рисованием, кубиками итпы, но и планшет тоже любит))))))))это очень хорошо, значит правильно воспитываешь) главное не отказывать в таких играх и не подсовывать планшет)а свое времяпровождение за компом можно оправдывать работой, у меня ребенок вообще не знает, что в компьютере можно играть) Я бы за,но страшно отпускать во двор - у нас алкаши сидят постоянно,бухают,а дети,которые одни гуляют - это вообще ...(с 3-4-5 лет одни гуляют где хотят)ну,с 3-4 с братьями - сестрами,а с 5 отдельно...Ужас...к сожалению, что есть то есть, мы поэтому в Тямшу и перебрались, тут хорошо и куча детей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 нельзя вот так самому целый день за компом и чтобы ребенок после этого также не хотел)а что, если предложить прятки вместо телефона, то уже не соглашается? моя с радостю бы "мучила" нас прятками, рисованием, кубиками итпы, но и планшет тоже любит))))))))это очень хорошо, значит правильно воспитываешь) главное не отказывать в таких играх и не подсовывать планшет)а свое времяпровождение за компом можно оправдывать работой, у меня ребенок вообще не знает, что в компьютере можно играть)у нас бабушка показала что можно играть, она постонно в контактовских приложениях сидит Так приходит к нам в гости, Алиска ей, бабуля, давай курочек покормим, шарики полопаем, сдиит потом рядышком и комментирует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 нельзя вот так самому целый день за компом и чтобы ребенок после этого также не хотел)а что, если предложить прятки вместо телефона, то уже не соглашается? моя с радостю бы "мучила" нас прятками, рисованием, кубиками итпы, но и планшет тоже любит))))))))это очень хорошо, значит правильно воспитываешь) главное не отказывать в таких играх и не подсовывать планшет)а свое времяпровождение за компом можно оправдывать работой, у меня ребенок вообще не знает, что в компьютере можно играть)у нас бабушка показала что можно играть, она постонно в контактовских приложениях сидит Так приходит к нам в гости, Алиска ей, бабуля, давай курочек покормим, шарики полопаем, сдиит потом рядышком и комментируетстаршее поколение тоже конечно не лучше вязали бы лучше свитера, да носки) а курочек можно и в реале держать и кормить)) куда катится мир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Я своему вот планшет купила, первый, дешёвенький, в Ленте, на днюшку, 9 лет будет. Так дарить боюсь. И так в школе полный затык. А он так надеется, хоть я ему ни слова не сказала. И жалко его вроде, и как правильно в наше время, уже не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Мне кажется все 3-4-леточки любят потыкаться в планшеты и телефоны и возмущаются, если их отобрать. Моему старший брат тоже на свой планшет всякие развивающие игры накачал и дает играть, когда нужно отвлечь. Ну поорет он потом минут пять после изъятия планшета и переключается обратно на игрушки, в игрушки то тоже играть интересно. А еще больше Марк любит, когда ему рисуешь на бумаге и вырезаешь фигурки животных. Вот если ему предложить рисовать или планшет, он выберет первое.) Племяшка моя (4,5года) одно время готова была целыми днями мультики смотреть (но ей не разрешали, конечно). А потом сама преодолела эту "зависимость", охладела к мультфильмам. И также с айфоном. Постоянно выпрашивала поиграть, а потом тоже надоело. Потому что рисовать карандашами и читать книжки оказалось интереснее. Так что дети, как и взрослые, могут делать выбор и не в пользу гаджетов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 У нас в садике у одной девочки и планшет, и телефон, и все это приносится в сад . Естественно и моя мартышка все это просит. но тут категорическое нет.Пришли к сыновьям гости, захожу в комнату - 6 человек сидит или в планшете или в ноуте или в телефоне , и тишина. Нормальненькая картина Все забрала и выгнала на улицу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Перед ПИКом конкурс парковки. Обычно мы, пользуясь прекрасным обзором, любуемся на такие движухи, но в этот раз я очень хотела, чтоб приболевший васька поспал подольше, а они с пол-одиннадцатого свою шарманку завели. Лучи поноса глухим любителям громкой музыки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 я тоже посылаю лучи поноса и зубной боли любителям громкой тюремной лирики Круга с 4 и до 8 утра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.