kateroska 6233 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Я до сих пор на маму немного в обиде, что не отдала меня в музыкалку.. мне так хотелось, я вырезала из бумаги музыкальные инструменты и играла в эйр бэндинг)) но обязательным условием поступления было наличие дома фортепиано, и меня так и не отдали. а вдруг бы чо путнее вышло.. я ж потом самоучно играла на гетарке и даже басухе, но образовалки вечно не хватало Спорт и физру ненавидела дичайше, и в голову б не пришло пойти на спортивную секцию (хотя.. был эпизод, начинала ходить на карате О_о). Просто я очень хилая, мелкая, зачморённая, только прыгать получалось на пятёрки. А за зимнюю четверть, где лыжи, вообще еле с двойки на тройку, и то бегом вокруг школы. Это при том, что всё остальное всегда на 4-5, и пятёрок всегда большинство. В моём случае принцип "ребёнок не занят - будет пить курить" сработал на 100 процентов. Тёрлись вечерами по подъездам и занимались этим всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Неужели совсем ни у кого нет чувства что не зря он спортом занимался в детстве? Я про соревновательный спорт близкий к большому. Что- то я прям призадумалась. Мне вот кажется, что имея КМС или мастера даже есть задел в виде работы тренером. Уже что-то. Не все так радужно, что бы иметь хотя бы КМС надо пахать, как лошадь рискуя здоровьем Про мою спортивную жизнь ты слыхала, так вот сейчас я Боготворю тот день, когда в моей голове созрела мысль о том, что лучше быть отличным инженером, чем спортсменом PS от спорта остались небольшие болячки и первые дырявые перчатки, которые 15 лет не одевал... Для более точного понимания вопроса могу описать случаи схода с дистанции, о которых не принято говорить на тренировках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Брат занимался хоккеем и футболом всегда говорит здорово что детство было постоянно занято и время на плохие компании почти не было. Я была в кружках: года два в танцах, потом куда только не ходила выбирала все сама и очень рада, что не болталась во дворе без дела. Так что я руками и ногами за кружки, а вот профессиональный спорт и нацеленность на победы это для меня перебор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 по теме: жалуюсь на больной живот у своей трехлетней казявки - вот и с питанием вроде все нормально - и готовлю о боже как я ненавижу это делать ей всегда отдельно - и курс лекарств мы назначенный гастрэнтерологом пропили - а воз и ныне там. как там приговаривать-то надо - у лягухи заболи, у Аринки живот пройди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Не, я тоже считаю честолюбие не лучшим качеством, мне не обязательно быть лучшей из лучших, а просто хочется уметь делать что-то хорошо-хорошо мне кажется чтобы уметь что-то делать хорошо- нужно любить это делать.. ну в смысле научится-то можно конечно и без любви, но смысл?вот помню как одна моя подруга в детстве, учившаяся в музыкалке, так здорово играла и пела, я так завидовала (мне тогда идти было поздно, да и склонностей не было), а эй это все было нафиг не надо. ну умею и умею, но когда закончила- больше к фортепьяно и не подходила ( а я если б умела, кажется каждый день бы играла )) и очень много знаю после музыкалки/художки (в наше время видимо было модно) кто нисколько не ценит и не пользуется этими умениями (спротсменов почему-то мало знаю. ну только вот про сестру мужа свекровь любит хвастануть, сколько у нее каких-то там грамот всяких с разных спорт. соревнований. я молчу конечно, но хочется спросит- и какой в них смысл? если сейчас по ней трудно предположить что когда-то она хоть какое-то отношение к спорту имела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 и какой в них смысл? если сейчас по ней трудно предположить что когда-то она хоть какое-то отношение к спорту имела тогда это было смыслом, сейчас смыслы поменялись) они же преходящи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 и какой в них смысл? если сейчас по ней трудно предположить что когда-то она хоть какое-то отношение к спорту имела тогда это было смыслом, сейчас смыслы поменялись) они же преходящину я думаю тогда для нее был смысл скорее в процессе, так как это было в удовольствие, а не ради грамот все делалось (свекровь-то именно их лелеет, не дает выбрасывать), а вот диплом музыкалки моей подруги получается вообще бессмысленным.. так как она ни тогда от занятий удовольствия не получала, ни потом- от результата никакого прока.. вариант- что если б не музыкалка она спилась бы и скурилась- извините, не верю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 жалуюсь на эту неделю я опять заболела, кот нассал в детской, сломалась стиралка и планшет ребенка ( безвозвратно) :girl_cray2: скореей бы она закончилась, а то в доме еще осталась исправная техника и неизгаженные места Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Уяснила для себя, что буду водить, пока дочь не скажет сама, что больше она туда ни за что не хочет! Завтра у нас соревнования, очень хочет. А я надеюсь, что после соревнований бешеный график вернется в нормальное русло. И самый прикол, что хочет соревнований не из-за места, говорит, что бог с ним с местом. А хочет потому, что после соревнований начинают им давать новый предмет. Очень хочет заниматься с предметом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Уяснила для себя, что буду водить, пока дочь не скажет сама, что больше она туда ни за что не хочет! Завтра у нас соревнования, очень хочет. А я надеюсь, что после соревнований бешеный график вернется в нормальное русло. И самый прикол, что хочет соревнований не из-за места, говорит, что бог с ним с местом. А хочет потому, что после соревнований начинают им давать новый предмет. Очень хочет заниматься с предметом.Ну конечно, если сама хочет, то чего бы не ходить. Удачи вам завтра!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Уяснила для себя, что буду водить, пока дочь не скажет сама, что больше она туда ни за что не хочет! Завтра у нас соревнования, очень хочет. А я надеюсь, что после соревнований бешеный график вернется в нормальное русло. И самый прикол, что хочет соревнований не из-за места, говорит, что бог с ним с местом. А хочет потому, что после соревнований начинают им давать новый предмет. Очень хочет заниматься с предметом.Если хочет сама, то конечно водить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Эта героическая девочка заслужила шестой айфон, ух, заслужила. Пусть Дед Мороз не скупится.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.