Irina 15707 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Вот честно, Юль. Занималась я в спортшколе лыжными гонками с 5 по 11 класс. Меня никто не заставлял, наоборот, я еще и боролась с активным родительским протестом. Как сейчас понимаю, занималась в большей степени из-за духа сопротивления родителям По факту имею, кучу шрамов на теле (летние роллеры) и сутулую спину. Ее там специально учат правильно сутулить. После окончания спортшколы встала на лыжи 1 раз, очень Славик просил, ему на тот момент года 3-4- было. Все! И на фига. Лучше бы в танцевальный ходила, хоть красиво двигалась бы. У мужа, тоже ходившего на лыжи - такие же эмоции. На фик-на фик, я в детстве накатался. Хотя тогда не буду врать, мне было интересно - поездки, летний лагерь, подружки, всякая любовь - морковь. В общем не лыжи меня привлекали, далеко не лыжи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Мне вот кажется, что имея КМС или мастера даже есть задел в виде работы тренером. Уже что-то.У меня соседка так дочку в художественной гимнастике держала, хотя девочка не побеждала нигде, не давала бросить. Именно с умыслом, что она всегда сможет работать тренером. сутулую спину. Ее там специально учат правильно сутулитьВот. У меня муж тоже сутулый. Дозанимался в Печорах биатлоном профессионально. А сейчас ещё и колени болят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Неужели совсем ни у кого нет чувства что не зря он спортом занимался в детстве? Я про соревновательный спорт близкий к большому. Что- то я прям призадумалась. Музыкалка, художка - все "нафига"? Мне вот кажется, что имея КМС или мастера даже есть задел в виде работы тренером. Уже что-то. Я так восхищаюсь такими маленькими гимнастками, танцовщицами и фигуристками, как ваши дочки, особенно если ребенок сам сознательно бежит на эти тренировки! Это же какая сила духа должна быть, целеустремленность, стойкость, да и амбициозность. А это довольно полезные качества для жизни, даже если головокружительной карьеры в спорте не выйдет. И не каждый ребенок такое потянет. У Севы одноклассница тоже каждый день после школы (вторая смена, 6 уроков) идет с бабушкой на тренировки (гимнастика и танцы), а мой ей сочувствует, потому что сам приползает домой и падает на кровать со словами "помоги раздеться, я так устал"))) и нам еле вечера и утра хватает на уроки... Так что Сонечке, Олечке и другим героическим девчушкам от нас респектище! А я как в детстве не была амбициозной и целеустремленной, так до сих пор и сижу на жопе ровно и витаю в облаках, так что мне особо гордиться нечем, но спорт реально не мое.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Я особо не держу. И бывает, что ребенок не побеждает, а сам зачем-то там сидит, значит нравится. У нас есть такая девочка там, и ходит не первый год, а умений и достижений нет никаких. Выходит и в гимнастику ходят для любви. На местных соревнованиях выступает и хорошо. Мы, кстати, пока точно так же. А мне очень нравятся походка и осанка наших тренеров и их фигуры после рождения детей, я еще и об этом думаю. Одна тренер у нас месяц назад родила и уже в зале со своими девочками раз в неделю занимается и сама все их элементы делает и показывает. Я через месяц после родов как разбитое корыто еще ползала. Может дочка так не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Мы пока плясать настроились. Чтобы девочка косолапой не выросла и спинка была прямая. Думаю только, в Ритм податься, или в Радость.Как-то, мне кажется, гимнастику сильно любить надо, чтобы ею заниматься.И спортивная аэробика хорошо, Тёмка ходил, спинка прямая была, подтянутый. Жалею, что пришлось бросить из-за подготовки к школе. Но очень много старших девочек ходили с повязками на коленках, боюсь, как бы потом не аукнулось.А вообще, плачет моя девочка, когда мы мимо садиков идём. Плачет, и приговаривает: "Я не маинька, я босяя, туда, в садик надо". Прямо, хоть дома сиди или окольные пути выбирай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Я, наверное, из тех редких, кого в спорте интересовал всю жизнь как раз процесс, а не результат. При том, что результаты были приличные (в легкой атлетике)Что касаемо результатов занятий спортом в дальнейшей жизни. Занималась фигурным катанием. Фигуристка я была, честно сказать, хреновая. Но в результате, во-первых, катаюсь на коньках лучше большинства, что приятно, во-вторых, заложена очень хорошая база для дальнейших занятий.И, вообще, благодаря спорту нахожусь в весьма приличной форме для своего возраста.Сын сменил несколько видов спорта. В результате очень прилично играет в волейбол и баскетбол, бегает, плавает, ныряет, лазает по скалам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Начинали мы с танцев именно в Радости. Скажу, что везде свои погремушки. Ушли совсем не потому, что не понравилось или надоело. Отходили плолтора года для ножек и осанки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Я понимаю, когда такое количество тренировок оправдано наличием результатов и участием в соревнованиях! А вот как у нас сейчас 5 тренировок и 2 соревнования в год, одни общие, одни внутри групповые. Т.к. наши власти не могут нам организовать большее их количество нам уже сказали, что если хотите соревнования, то за счет родителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Неужели совсем ни у кого нет чувства что не зря он спортом занимался в детстве? Я про соревновательный спорт близкий к большому. Что- то я прям призадумалась. Музыкалка, художка - все "нафига"? Мне вот кажется, что имея КМС или мастера даже есть задел в виде работы тренером. Уже что-то.да нет, мне вот нравилось в музыкалку ходить, правда, если бы количество занятий было бы менье и по существу, хуже бы точно не было бы ,а может даже и лучше тк ак осталось бы время на что-то другое полезное но не считаю что зря это былоа так, если спорт нравится, если с удовольствием ходит, то и пускай ходит, главное что это по собственному желанию и не во вред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Меня от физкультуры и спорта навсегда отвратила первая учительница моя (по физкультуре). Потому ходила только на творческие кружки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 А что она такого сделала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 А что она такого сделала?Это было грубое мужеподобное существо, ненавидящее женский пол. Она любила мальчиков, а девочек чморила, особенно лыжами. Один раз она нас треснула лыжной палкой за то, что мы лыжи дома забыли. И у меня были всегда в третьей четверти были тройки по физре, а в средней школе даже двойка (правда, после жалобы на нее нашему классному, она превратилась в четверку). Я раз во взрослом возрасте встретила ее в одном помещении, у меня ажно упало все, так я ее боялась в детстве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.