Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Жалобы раньше создали :lol:

Ничего подобного - радости 27.04.2009, а жалобы 06.09.2012 :girl_sigh:

Ну дык, все жалобы тщательно обсуждаются и обмусоливаются. А радость - на то и радость, чтобы просто порадоваться за человека, а не хвастливо отвечать, а вот у меня, ...а у меня... в 100 раз лучше. :crazy:

Мне одной кажется, что сейчас в моде занять ребенка лет с 3-4 в куче развивашек, спортивных и разных? У меня с дочкой до школы и мысли не было ее куда-то отдавать, в нашем детстве, если кто-то из сада , из подготовительной группы ходил в музыкалку, это было редкостью. Ну Ванька ходит на борьбу с 5 лет, но у меня не мысли не времени не было отдать его еще куда-нибудь.

Читаю, что у мам, дети которых интенсивно не заняты развивается комплекс)), видимо если срочно Гошу не пристрою куда-нибудь, тоже начнется)))

В гимнастику и в мое детство позднее 5 не приходили.

ПетербурЖенька

Мне кажется, амбиции родителей, это когда они силой запихивают ребенка на спорт, а ребенок всеми правдами и неправдами "косит", а когда он на секцию бежит и самым большим наказанием для него является угроза на тренировку не пустить, как у моей, то это только радость! Вчера долго не укладывалась спать и я в разговоре с мужем упомянула, что не пущу, если ляжет поздно, т.к. не выспится - сначала поплакала, потому как поверила на слово, потом уснула мигом.

Мне кажется, амбиции родителей, это когда они силой запихивают ребенка на спорт, а ребенок всеми правдами и неправдами "косит", а когда он на секцию бежит и самым большим наказанием для него является угроза на тренировку не пустить, как у моей, то это только радость! Вчера долго не укладывалась спать и я в разговоре с мужем упомянула, что не пущу, если ляжет поздно, т.к. не выспится - сначала поплакала, потому как поверила на слово, потом уснула мигом.

Когда я говорила про амбиция, я говорила о результатах и всяких поездках/соревнованиях.

Когда я говорила про амбиция, я говорила о результатах и всяких поездках/соревнованиях.

у меня знакомые щас те кто в детстве занимались лёгкой атлетикой, борьбой и т.д. говорят: вот нафига всё это надо было? все эти соревнования...

потому что сейчас начинает всё аукиватся, начинают спины болеть, колени и т.д.

ПетербурЖенька

Ну а какой спорт без поездок, соревнований? Соревнования - это соревнования. В школе что ли их не было? Тогда в амбиции и школьные олимпиады надо записать. Все зависит от отношения. Если важно участие - это одно, а если важно во чтобы то ни стало быть первым - это другое. И да, соглашусь, тогда это амбиции. Впрочем, как и красный диплом, как и золотая медаль. Разницы нет.

Я о большом спорте даже не думаю, не исключено, что так и оставлю потом ребенка в спортивно-оздоровительной группе.

у меня знакомые щас те кто в детстве занимались лёгкой атлетикой, борьбой и т.д. говорят: вот нафига всё это надо было? все эти соревнования...

Есть такое, смотрю на соревнованиях, борцы почти все прихрамывают. Но пользу все равно вижу, физ. подготовка, уверенность в себе, да и при поступления в ВуЗ может пригодится.

Аня, Я из тех, кто всю жизнь занималась. Сначала фигурным катанием, потом легкой атлетикой (если что, мои последние соревнования - спартакиада Газпрома 2007г), потом фитнессом. Так вот, травм нет, удовольствие есть. Тело настоятельно требует движения. Неделя без тренировок - мучение.

Ну а какой спорт без поездок, соревнований? Соревнования - это соревнования. В школе что ли их не было? Тогда в амбиции и школьные олимпиады надо записать. Все зависит от отношения. Если важно участие - это одно, а если важно во чтобы то ни стало быть первым - это другое. И да, соглашусь, тогда это амбиции. Впрочем, как и красный диплом, как и золотая медаль. Разницы нет.

а не знаю :) в моей школьной жизни не было не соревнований, ни олимпиад, ни медалей/дипломов :)

средненько серенько :) да и сейчас не люблю я такое, даже какие-либо конкурсы в компаниях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...