Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Даш, а для тех, кто в танке. Ты тренер по теннису?

А по моему садика вообще за глаза :lol: мы только пошли в этом году,так я думаю там все есть,на хореографию ходят,музыка у них еще ну и всякие развивающие занятия,что еще надо)))домой приходят с мамой папой расслабляемся и всего в меру.Потом уже может в школе сами определятся что нравится,там и будут ходить

Даш, а для тех, кто в танке. Ты тренер по теннису?

скажем так, учу детей азбуке тенниса)) азы, начальный уровень подготовки - ловкость, скорость, выносливость, сила+ техника))

вот мне насчет музыки точно можно не париться, у нас семейное отсутствие слуха)) если я еще как-то чуток натренировала беспрестанным пением, то папа поет, ууууу ))

Мы до 6 лет вообще обходились, т.к. у меня истинно садовский ребенок, которого часто приводят в 7 и забирают в 5-6, и который там уже 4-й год, очень мало пропуская. Тоже считала, что вполне хватает занятий и там. Может и дальше так считала бы, если бы меня в этом же саду и не напугали тем, что нам (конкретно моему) надо намного больше занятий :ph34r: Поэтому в этом году у нас бассейн для спорта, эстетика - для души и логопед для дела :)

Малую никуда не вожу, т.к. она тоже садовская + пока на нее нет ни сил, ни времени, ни денег :crazy:

логопед не кружок, кружки - рисование и плаванье)) логопед - это как репетитор

логопед не кружок, кружки - рисование и плаванье)) логопед - это как репетитор

Я по твоей логике - перечислила то, за что плачу :lol:

ПлачУ и плАчу :lol:

Я в детстве никуда в кружки не ходила.) Нас с сестрой пытались отдать на танцы, на спорт - для нас это было мучением и мы активно сопротивлялись. Имели кучу свободного времени помимо школы и проводили его дома с книжками на диване или тусуясь в библиотеке в поиске нового чтива.)) И никогда даже в голову не приходило пить-курить и т.д. Вот это вообще по-моему с кружками не связано. Это связано только с зависимостью от сверстников. Дети ориентированные на сверстников начинают, например, курить за компанию. Те же, кому на мнение сверстников начхать (как нам в свое время) не станут этого делать. Я и сейчас не люблю спорт и не занимаюсь им, и по телеку даже не смотрю. Зато люблю книги.)) И дети все разные. Для меня кружки были бы мучением.

А может у вас не было зависимости от сверстников, потому что была зависимость друг от друга? Вы же близнецы, вам собственного общения хватало, наверное. Я сужу по знакомым близнецам.
Толстый Лори

]А может у вас не было зависимости от сверстников, потому что была зависимость друг от друга? Вы же близнецы, вам собственного общения хватало, наверное. Я сужу по знакомым близнецам.

Отчасти да. Но у моих детей этой зависимости тоже нет (они есть друг у друга?) Сенька отказался бесплатно ехать в лагерь в Крыму ("дома лучше"), не пошел на классный огонек и дискотеку в пятницу ("нафиг мне убивать вечер пятницы"), ну и таких примеров много) и мои старшенькие пока тоже категорически осуждают питье-курево-наркотики и прочее и я уверена, что и будут осуждать, потому что мозгов у них только прибавляется.)

Божья коровка

я плохая мама, вожу только в бассейн

у меня вообще уже по этому поводу нехилый такой комплекс растет.. мы до этого года никуда не ходили, вот тут наконец собрались на спорт (на тхеквондо записались), так и то- врач запретил пока ходить (( и вообще не известно как дальше будет.. если что-то без физ. нагрузки на такой возраст? я че-то даже не знаю.. школа искусств какая-нибудь, так у меня ребенок ну ооочень далек пока от искусства ) ему б каой-нибудь научный кружок- опыты, эксперименты, микроскопы.. но где такое взять? да и наверно это для постарше..

666 страниц жалоб :crazy:

А радостей всего лишь 165 :rolleyes:

Жалобы раньше создали :lol:

ха-ха, тоже заметила))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...