AlenkA 6410 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 и мне лень...а еще жалуюсь на погоду, ненавижу дождь! сижу дома...даже мелкую не выгулять - в коляске мы не сидим, а по лужам я ее не отпускаю гонять...а еще задолбал меня мой дерматит...никак не лечиться, пальцы отекшие, ничего делать не могу, чешется и больно...где найти хорошего врача? в кожвене у всех наверное побывала, чувствую подопытным кроликом - а попробуйте, это, попробуйте то..зато аптеки рады такому клиенту, я уже столько денег там оставила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 гы. система. не попали к стоматологу до года. вот взяли номерок на Петровскую. а нас оттудова лесом. на Сиреневый типо к дежурному топайте. мб печать и поставит. как будто мне печать нужна ихняя. и вообще полтора года)) отсидели очередь к дежурному. сказали что в след.раз не опаздывать к ним.а то им некуда нас деть- чтобы оплатили. кошмар! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Как ни парадоксально, наши блохи пропали как раз с появлением отопления. Жесть была в сентябре, когда холодно, я даже в постели поймала одну.Мы, конечно, обрабатывали, но эффект был временный какой-то. Как стало тепло - перестали укусы появляться. а еще задолбал меня мой дерматит...никак не лечиться, пальцы отекшие, ничего делать не могу, чешется и больно...где найти хорошего врача? в кожвене у всех наверное побывала, чувствую подопытным кроликом - а попробуйте, это, попробуйте то..зато аптеки рады такому клиенту, я уже столько денег там оставила! Алёнка, могу посоветовать гомеопата, если интересует - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Вот из-за этого я очень боюсь с детьми ходить по городу. Руки 2, а детей 3.. ходят один с открытым ртом весь в себе, а другая и перед носом машину не видит..а мелкая сама на них бежит и садится в любую открытую автомобильную дверь.. лишь бы "поехали".. Для меня каждая вылазка с ними в тот же империал жуткий стресс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 я иногда мечтаю о такой веревочке )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Как вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 с моими мальчиками плюшевая веревочка - ха-ха-хастрогий ошейник, металлическая цепочка с током - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 с моими мальчиками плюшевая веревочка - ха-ха-хастрогий ошейник, металлическая цепочка с током - на два метра отошли - разряд!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 на два метра отошли - разряд!!! два - много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 на два метра отошли - разряд!!! два - много да нормально) рядом с дорогой не ходи и все) а то метр это уже совсем зверство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 с моими мальчиками плюшевая веревочка - ха-ха-хастрогий ошейник, металлическая цепочка с током - Наговариваешь на парней. А Ваня какой джентельмен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Наговариваешь на парней. А Ваня какой джентельмен!/*ржет/ он сегодня для Оли опять шарик заныкал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.