Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

и мне лень...а еще жалуюсь на погоду, ненавижу дождь! сижу дома...даже мелкую не выгулять - в коляске мы не сидим, а по лужам я ее не отпускаю гонять...а еще задолбал меня мой дерматит...никак не лечиться, пальцы отекшие, ничего делать не могу, чешется и больно...где найти хорошего врача? в кожвене у всех наверное побывала, чувствую подопытным кроликом - а попробуйте, это, попробуйте то..зато аптеки рады такому клиенту, я уже столько денег там оставила!

гы. система. не попали к стоматологу до года. вот взяли номерок на Петровскую. а нас оттудова лесом. на Сиреневый типо к дежурному топайте. мб печать и поставит. как будто мне печать нужна ихняя. и вообще полтора года)) отсидели очередь к дежурному. сказали что в след.раз не опаздывать к ним.а то им некуда нас деть- чтобы оплатили. кошмар!

Как ни парадоксально, наши блохи пропали как раз с появлением отопления. Жесть была в сентябре, когда холодно, я даже в постели поймала одну.

Мы, конечно, обрабатывали, но эффект был временный какой-то. Как стало тепло - перестали укусы появляться.

а еще задолбал меня мой дерматит...никак не лечиться, пальцы отекшие, ничего делать не могу, чешется и больно...где найти хорошего врача? в кожвене у всех наверное побывала, чувствую подопытным кроликом - а попробуйте, это, попробуйте то..зато аптеки рады такому клиенту, я уже столько денег там оставила!

Алёнка, могу посоветовать гомеопата, если интересует - в личку.

Вот из-за этого я очень боюсь с детьми ходить по городу. Руки 2, а детей 3.. ходят один с открытым ртом весь в себе, а другая и перед носом машину не видит..а мелкая сама на них бежит и садится в любую открытую автомобильную дверь.. лишь бы "поехали".. Для меня каждая вылазка с ними в тот же империал жуткий стресс.

:lol:

fff8fb750f.jpg

я иногда мечтаю о такой веревочке ))

с моими мальчиками плюшевая веревочка - ха-ха-ха

строгий ошейник, металлическая цепочка с током - :good:

на два метра отошли - разряд!!! :lol:

два - много :mad:

два - много :mad:

да нормально) рядом с дорогой не ходи и все) а то метр это уже совсем зверство :lol:

Наговариваешь на парней. А Ваня какой джентельмен!

Наговариваешь на парней. А Ваня какой джентельмен!

/*ржет/ он сегодня для Оли опять шарик заныкал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...