Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Почувствовала себя незнамо кем) я вообще носки вместе с другой одеждой стираю и не парюсь)

отдельно только детское нижнее и катины красивые футболки, и то чтобы не испортить просто

представляю летящие трусы по помойке)

Аааааа!!!! Ну зачем ты это написала)))))) Жила себе спокойно... Слышу как в мою голову скребется новый таракан :ph34r:

Божья коровка

ыыыыыыыыыыы

че-та ржу опять с утра :)

то письки набок, то бактериологическое оружие в виде носков

то проблема утилизации трусов :lol:

я уже второй день ржу, и трусы эти меня прям преследуют )) попала я тут волею судеб на один женский форум с эзотерическим уклоном. одно название темы чего стоит- Про колготки, трусики и тонких сущностей

ну вы представляете, да, что там дальше? )) в общем мой вам совет- не носите вы нафиг вообще эти трусы! и не надо думать как стирать, куда выкинуть, и энергия к вам в.. ну в общем вы поняли )) будет прямо из земли попадать! прямым потоком ) только спать голой нельзя, ну конечно если вы не хотите чтобы всю ночь тонкие сущности с вами секасом занимались :crazy: вот что люди курят.. отсыпали бы хоть ) хотя я и так поржала от души (ой, это уже наверно в приколы надо было, но раз уж тут про трусы зашло, извиняйте ))

простите,опять все оборжала.

кстати...

вопрос: а как вы утилизируете старое нижнее бельё?

бгг

в гостях оставляем :)

а че -есть разница? маньяков-фетишистов боишься?

Был у меня один случай :562108: Забыла я как-то свои трусы (в которых пришла) в бане в Подосье... я, кстати, очень долго по этому поводу переживала :crazy: :lol: :lol:

то проблема утилизации трусов :lol:

я уже второй день ржу, и трусы эти меня прям преследуют )) попала я тут волею судеб на один женский форум с эзотерическим уклоном. одно название темы чего стоит- Про колготки, трусики и тонких сущностей

ну вы представляете, да, что там дальше? )) в общем мой вам совет- не носите вы нафиг вообще эти трусы! и не надо думать как стирать, куда выкинуть, и энергия к вам в.. ну в общем вы поняли )) будет прямо из земли попадать! прямым потоком ) только спать голой нельзя, ну конечно если вы не хотите чтобы всю ночь тонкие сущности с вами секасом занимались :crazy: вот что люди курят.. отсыпали бы хоть ) хотя я и так поржала от души (ой, это уже наверно в приколы надо было, но раз уж тут про трусы зашло, извиняйте ))

Не до конца дочитала, но поржать успела. :lol: Девушка без трусов - просто верх целомудрия, ага. :lol:

"Тело человека - город с девятью вратами". Блин, разыгралось воображение. Так и вижу, как тонкие сущности на маленьких лошадках по ночам неприкрытые ворота приступом берут. :rofl:

Нет носков и трусов- нет проблем))))

Точно! А лучше вообще голыми ходить. Ни стирки, ни глажки, ляпота!

Инна, суровая ты мать, с тобой не забалуешь))) зато будущая невестка как рада будет таким привычкам мужа))) в принципе если воняют, то можно отдельный контейнер организовать)) просто представляю каким это надо быть самоорганизованным, чтобы каждый раз приходить домой и сразу приниматься за стирку носков.

У меня в ванную один-то контейнер с трудом влезает.

Ну, не всегда сразу стирают. Иногда, сначала закинут за дверь, поесть сходят, а уж потом :lol:

Блин, действительно, Свет, потом жалуемся, что у нас мужики инфантильные, ни к чему не приученные, ничего не умеют и делать не хотят. А кто научит, если не мать? У меня соседка до сих пор еду по разным комнатам к компьютеру подносит. И мужу, и двоим сыновьям, одному из которых 16, а другому 11. Ничего делать не желают. Чуть что: "Маааам!"

Я своих учу и стирать. и готовить, и убираться, и за собой следить. Уроки вот делаю. Остальному папа научит :)

Божья коровка

Точно! А лучше вообще голыми ходить. Ни стирки, ни глажки, ляпота!

а если еще и сыроедами стать, то и готовить не надо!

Счастливая жена

Как тут весело :56be:

ну вы представляете, да, что там дальше? )) в общем мой вам совет- не носите вы нафиг вообще эти трусы! и не надо думать как стирать, куда выкинуть, и энергия к вам в.. ну в общем вы поняли )) будет прямо из земли попадать! прямым потоком ) только спать голой нельзя, ну конечно если вы не хотите чтобы всю ночь тонкие сущности с вами секасом занимались :crazy:

мать-перемать

вот почему я не высыпаюсь

сущности, блин, тонкие меня одолевают!надо мужу нажаловаться, пусть всю ночь не спит и - веником их, веником!

Божья коровка

сущности, блин, тонкие меня одолевают!

голая спишь, да? :11636:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...