Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Не понимаю куда носки у людей деваются? Если муж всегда грязное ложит в контейнер, я от туда в стиралку, то и из стиралки за 10 лет совместной жизни не пропало ни одного носка))))

Везучий человек )))) для меня тоже вопрос - КУДА )))) даже Викин носок раз пропал... :ph34r: мистика какая-то :lol:

пододеяльники обычно забирают себе в подарок)))

Японцы любят ношеные труселя, у них даже автоматы по продаже этого дела на улицах стояли. Так что, девчонки, зачем выкидывать, если на них заработать можно. :lol:

фу, гадость

да... с пододеяльником отдельная тема :lol:

]я разрезаю :lol:

на тряпочки для бытовых нужд?)))))))))

а пэчворком никто не увлекается? такой простор для использования старых трусов тряпочек!

Кстати, про носки. А вы раскладываете после сушки мужу носок к носку? Блин, я так ненавижу это дело(((

нет. я одинаковые покупаю, какие два не возьмешь - всегда пара.

x_dbae7bb1.jpg

P1280214-1.jpg

У тебя же три мужика в доме, это пипец сколько носков)))) я прикинула если их еще разбирать по рисунку или оттенку)))

У тебя же три мужика в доме, это пипец сколько носков)))) я прикинула если их еще разбирать по рисунку или оттенку)))

При увеличении количества мужиков в доме - носки должны быть разными. Пока дети мелкие - не перепутаешь, но быстро наступает момент, когда разбирая черные носки по размеру проклинаешь все на свете. Так что у нас у мужа черные носки, дениса камуфляжные, у максима синие. У меня белые, у янки голубые и розовые, но для девочек иногда делаются исключения и покупаются необычные пары.
ПетербурЖенька

При увеличении количества мужиков в доме - носки должны быть разными. Пока дети мелкие - не перепутаешь, но быстро наступает момент, когда разбирая черные носки по размеру проклинаешь все на свете. Так что у нас у мужа черные носки, дениса камуфляжные, у максима синие. У меня белые, у янки голубые и розовые, но для девочек иногда делаются исключения и покупаются необычные пары.

Оля, класс, всегда знала, что ты оригинальный человек!:)

Не понимаю куда носки у людей деваются? Если муж всегда грязное ложит в контейнер, я от туда в стиралку, то и из стиралки за 10 лет совместной жизни не пропало ни одного носка))))

потому что у многих мужья не ЛОЖУТ в контейнер , а снимают и бросают где придется))

Мне пох, ложатся они туда, кладутся или кидаются. Видать наша стиралка и не ест носки, ибо укладка неверная

что реально ни одного носочка не потерялось? Ни своего ни мужнего, ни детского? Ты уникум тогда, прям в книгу рекордов :rolleyes:

Девочки, ну это прям прошлый век какой-то... У всех стиралки есть, какой смысл заставлять уставших после рабочего дня мужчин, стирать носки вручную??? А свои тоже нужно ручками стирать?)))

Собираю грязную пару, кладу в контейнер с грязным бельем, раз в неделю загружаю в машинку - вообще проблемы не вижу :)

Ага, а потом, вместе с носками будет вонять всё бельё, находящееся в контейнере. А так как в доме маленькая девочка, все её пушистые вещички вонять будут тоже. Бррр. И потом, особенный кайф разбирать всё это вонючее бельё по цветам.

Нет уж, не перетрудятся мои "уставшие", если свои два носка постирают. Если я в это время стирку закладываю, конечно, я запихаю. Но каждый день мои мужчины стирают свои носки сами.

Инна, суровая ты мать, с тобой не забалуешь))) зато будущая невестка как рада будет таким привычкам мужа))) в принципе если воняют, то можно отдельный контейнер организовать)) просто представляю каким это надо быть самоорганизованным, чтобы каждый раз приходить домой и сразу приниматься за стирку носков.

Девочки, ну это прям прошлый век какой-то... У всех стиралки есть, какой смысл заставлять уставших после рабочего дня мужчин, стирать носки вручную??? А свои тоже нужно ручками стирать?)))

Собираю грязную пару, кладу в контейнер с грязным бельем, раз в неделю загружаю в машинку - вообще проблемы не вижу :)

Ага, а потом, вместе с носками будет вонять всё бельё, находящееся в контейнере. А так как в доме маленькая девочка, все её пушистые вещички вонять будут тоже. Бррр. И потом, особенный кайф разбирать всё это вонючее бельё по цветам.

Нет уж, не перетрудятся мои "уставшие", если свои два носка постирают. Если я в это время стирку закладываю, конечно, я запихаю. Но каждый день мои мужчины стирают свои носки сами.

Ну начнем с того что у меня два больших контейнера для грязного белья) один взрослый, другой детский :) взрослые и детские вещи я никогда вместе не стираю, никогда :) а мои вещи не сильно обижаются, когда неделю соседствуют с грязными и вонючими носками любимого мужа ;) ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...