Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Ночью подглядеть чего написал там?типа, вскрыть?приготовь 2 одинаковых конверта, прочитаете и заклеете во второй точно такой же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Любимые кружевные трусики не надо выкидывать, пока они не потеряют товарный вид))) А когда потеряют, уже и не жалко))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Мой сам стирает в машинке свои носки, по мере накопления, в ванне маленький лоток для них стоит. Свое ниж. белье стираю отдельно))). Дочкино тоже отдельно. Я трусы, носки не глажу. Муж гладить все, даже носки и колготки ребенка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 У меня таких проблем нет, мужики снимают свои сырки и сразу топают в ванную их стирать. Приучены.Везет, я уже пару лет с этим борюсь-стирает через раз, уже пригрозила, что буду выкидывать, а новые не покупать - испужался. Так-то не трудно постирать в стиралке, но когда носки черные и меняются каждый день, а стирка черных вещей максимум раз в неделю, как-то стремно что они всю неделю будут лежать вонять... Постирать носки 3 минуты, ровно столько же сколько помыть руки, придя домой, ничего в этом сложного нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Мой муж тоже стирает свою одежду иногда сам, к моему сожалению. Ибо за столько лет он так и не может запомнить, что детское и светлое с его черной одеждой нельзя стирать Постоянно после его стирки что-то испорчено Носки у него разбегаются по дому.. иногда и не только носки.. У моего стирка его одежды через день, максимум 2. Т.к он не только носки, но и футболки с трусами меняет.. а т.к. все это черное, то пару его комплектов одежды уже пол стиралки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Ого какие тут проблемы у людей ))) Я чего-то и не задумывлась никогда как утилизировать нижнее белье... выкидываю в помойку со спокойной душой ))) а с носками единственная проблема - так это то, что стиральная машинка обязательно себе забирает каким-то мифическим образом один носок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Меня больше бесит после стирки собирать по одному носку а второго нет ((( Но вот приучаю и мужа и Морковку сворачивать носки в клубочек и только потом класть в корзину для белья, зато 100% что оба носка попадут в стирку (перед стиркой естесно разворачиваю). Я гений, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 ]я разрезаю на тряпочки для бытовых нужд?)))))))))все гораздо проще. выкидываю. и даже такой мысли не возникало, в отличие от некоторых))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Не понимаю куда носки у людей деваются? Если муж всегда грязное ложит в контейнер, я от туда в стиралку, то и из стиралки за 10 лет совместной жизни не пропало ни одного носка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Не понимаю куда носки у людей деваются? Если муж всегда грязное ложит в контейнер, я от туда в стиралку, то и из стиралки за 10 лет совместной жизни не пропало ни одного носка))))Везучий человек )))) для меня тоже вопрос - КУДА )))) даже Викин носок раз пропал... мистика какая-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Не понимаю куда носки у людей деваются? Если муж всегда грязное ложит в контейнер, я от туда в стиралку, то и из стиралки за 10 лет совместной жизни не пропало ни одного носка)))) потому что у многих мужья не ЛОЖУТ в контейнер , а снимают и бросают где придется)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Японцы любят ношеные труселя, у них даже автоматы по продаже этого дела на улицах стояли. Так что, девчонки, зачем выкидывать, если на них заработать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.