Франтик 4040 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Знаю людей у которых ноги (а соответственно, и носки) очень вонюче пахнут..может обувь не качественная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 бггв гостях оставляем а че -есть разница? маньяков-фетишистов боишься?представляю летящие трусы по помойке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 вот проблемы то у людей))) я просто выкидываю... пусть они там атакуют кого угодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 вопрос: а как вы утилизируете старое нижнее бельё?я разрезаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 ыыыыыыыыыыыче-та ржу опять с утра то письки набок, то бактериологическое оружие в виде носков вопрос: а как вы утилизируете старое нижнее бельё?я разрезаю ага, вот и фобия нашлась. у вас есть штатный маньяк во дворе,тырящий трусы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 ]я разрезаю на тряпочки для бытовых нужд?))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 И я просто выкидываю. А надо опасаться? Кидаю в пакет с общим мусором, потом мешок завязываю. Не думаю, что кто-то будет ковыряться. Но теперь, я задумалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Кстати, про носки. А вы раскладываете после сушки мужу носок к носку? Блин, я так ненавижу это дело(((пора отдельный топик про носки создавать - тема актуальная я раньше раскладывала - теперь забила - кидаю общей кучей в шкаф - пусть сам с утра сидит ищет пару.это ж сколько носков чистых надо чтоб копить? некоторые любят по несколько раз на дню менять, по правилу: снятые носки одевать уже нельзя)снял - постирал. не грузить же машину из-за пары) это ж быстро - постирать одну пару)ну если менять дважды в день и стирать раз в неделю то надо 7дн.*2пары= 14 пар, не так уж и много. у меня трусов больше ]я разрезаю на тряпочки для бытовых нужд?)))))))))чтоб никто больше не смог воспользоваться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Не, если моему старшенькому (мужу), не собрать носки в пары, то с утра он нас всех разбудит своим пыхтением над ящиком))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 В че жалко что ли?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Ну вы жжете девчонки,с самого утра)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Ага, а то идешь по улице - и видишь на бомже твои любимые кружевые трусы пичалька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.