Polli 2463 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Полин, у тебя какой этаж? Я даже представить мышь в квартире не могу, брр. Я бы ночью и утром боялась в кухню идти.5. А я и боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 У меня тоже 5, и ко мне могут прийти))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Жалуюсь на мужа и на себя. Собирала детское бпридумала так,шинке, что бы к вечеру разом запустить, а не стирать по одному боди. Икопаться, потом до было всегда носки свои мужу бросатьвоняютзину, а именно в этот раз кинуть в машинку. Ну а я не посмотрела конечно Хорошо хоть не покрасилось, но перестирать придётся.Проблема насущная.... носки валяются везде, хотя уже 7 лет я говорю каждый день куда их надо ложить.... прилумала так, есть отдельный пакет в грязном белье, он завязавается, там все носки копятся потом стираются в удобный момент, а главное не воняют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Кстати, про носки. А вы раскладываете после сушки мужу носок к носку? Блин, я так ненавижу это дело((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Кстати, про носки. А вы раскладываете после сушки мужу носок к носку? Блин, я так ненавижу это дело((( дааа. Я тоже не люблю это занятие . Сейчас правда упростили себе жизнь и купили десяток одинаковых пар, так что не приходится подбирать по размеру , рисунку и цвету))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 У меня таких проблем нет, мужики снимают свои сырки и сразу топают в ванную их стирать. Приучены.Повезло! Мой отец всегда сам стирает носки. А муж достался такой. И, самое главное, как приучить сыновей стирать свои носки, если папа этого не делает? Мужа перевоспитывать - гиблое дело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 У меня папа тоже сам стирает носки. Муж не стирает, но кладет грязные всегда в специально отведенное для них место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Собираю в пары, а что делать... сейчас жду с закупки 10 одинаковых пар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Девочки, ну это прям прошлый век какой-то... У всех стиралки есть, какой смысл заставлять уставших после рабочего дня мужчин, стирать носки вручную??? А свои тоже нужно ручками стирать?))) Собираю грязную пару, кладу в контейнер с грязным бельем, раз в неделю загружаю в машинку - вообще проблемы не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Девочки, ну это прям прошлый век какой-то... У всех стиралки есть, какой смысл заставлять уставших после рабочего дня мужчин, стирать носки вручную??? А свои тоже нужно ручками стирать?)))Собираю грязную пару, кладу в контейнер с грязным бельем, раз в неделю загружаю в машинку - вообще проблемы не вижу это ж сколько носков чистых надо чтоб копить? некоторые любят по несколько раз на дню менять, по правилу: снятые носки одевать уже нельзя)снял - постирал. не грузить же машину из-за пары) это ж быстро - постирать одну пару) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Кстати, про носки. А вы раскладываете после сушки мужу носок к носку? Блин, я так ненавижу это дело(((а мне нравится чувствую себя детсадовкой, которая играет в "найди пару" Девочки, ну это прям прошлый век какой-то... У всех стиралки есть, какой смысл заставлять уставших после рабочего дня мужчин, стирать носки вручную??? А свои тоже нужно ручками стирать?)))Собираю грязную пару, кладу в контейнер с грязным бельем, раз в неделю загружаю в машинку - вообще проблемы не вижу это ж сколько носков чистых надо чтоб копить? некоторые любят по несколько раз на дню менять, по правилу: снятые носки одевать уже нельзя)снял - постирал. не грузить же машину из-за пары) это ж быстро - постирать одну пару)я носки стираю вместе со всеми темными тряпочками - футболками, колготками, шортами-штанамиа че - носки надо отдельно стирать? не смешивая? в чем проблема-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Мне не проблемно постирать в машинке. Меня бесит находить их где попало((( То в комнате за дверью, то в прихожке за пылесосом, то под сушилкой... Такое ощущение что он их прячет специально))) А до ванны с контейнером - не дойти) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.