Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Вот у меня,блин, проблема. Ребенок собрался писать письмо ДМ, но нам его не покажет. И шо делать?

Ну так пусть не показывает. Скажи, что в этом году почта Деда Мороза работает через морозилку. Пусть туда кладёт.

Жалуюсь на мужа и на себя. Собирала детское бельё в машинке, что бы к вечеру разом запустить, а не стирать по одному боди. И вот надо было всегда носки свои мужу бросать в корзину, а именно в этот раз кинуть в машинку. Ну а я не посмотрела конечно :( Хорошо хоть не покрасилось, но перестирать придётся.

Вот у меня,блин, проблема. Ребенок собрался писать письмо ДМ, но нам его не покажет. И шо делать?

Ну так пусть не показывает. Скажи, что в этом году почта Деда Мороза работает через морозилку. Пусть туда кладёт.

нет, он твердо намерен по почте послать
Толстый Лори

Дай ему конверт, пусть напишет письмо, запечатает в конверт, напишите вместе адрес, и скажи, что папа на главпочтамте опустит в ящик.))

Дай ему конверт, пусть напишет письмо, запечатает в конверт, напишите вместе адрес, и скажи, что папа на главпочтамте опустит в ящик.))

точно, сказать, что только через главпочтамт. Но у мальчика нашего не заржавеет заставить папу поехать и лично опустить

Ночью подглядеть чего написал там?

типа, вскрыть?

Буду ждать мужа, когда приедет, чтобы заделал ход.

Рецепт от свекрови, она с ними боролась в 2-х квартирах, успешно

Чем заделать дырку

Нужно размельчить советскую елочную игрушку и смешать эти осколки с цементом. Заделать дырку этим

Именно с таким стеклом надо, просто цемент им не страшен

+1000000 тоже мыши были у родителей,да скреблись в кладовке так,а кладовка была у меня в комнате,что просто спать было не возможно.Тоже папа бил стекло и цементировал со стеклом.Мыши потом пропали.
Толстый Лори

Главное, не проявляейте никакого нездорового интереса к его письму.) Тогда он может и не заподозрит неладное и отдаст папе конверт. Или пусть папа скажет, что может заехать на почту только в будний день и во второй половине дня (когда Федор в школе).

Ночью подглядеть чего написал там?

типа, вскрыть?

сказать что конверта нет,завтра купим.Он же тогда не запечатает его.А посмотреть куда положит.

Жалуюсь на мужа и на себя. Собирала детское бельё в машинке, что бы к вечеру разом запустить, а не стирать по одному боди. И вот надо было всегда носки свои мужу бросать в корзину, а именно в этот раз кинуть в машинку. Ну а я не посмотрела конечно :( Хорошо хоть не покрасилось, но перестирать придётся.

Ох уж, эти носки мужа и старшего сына! Вечно не знаю, с чем их стирать, валяться до стирки грязного-темного тоже не вариант, и стирать с почти чистым-детским нельзя. Бесячки! Последнее время приноровилась стирать их со школьными брюками, этого добра у нас каждый день по 1 штуке пачкается... Брюки Теско рулят )))).

У меня таких проблем нет, мужики снимают свои сырки и сразу топают в ванную их стирать. Приучены.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...