Афалинна 10606 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Вот у меня,блин, проблема. Ребенок собрался писать письмо ДМ, но нам его не покажет. И шо делать?Ну так пусть не показывает. Скажи, что в этом году почта Деда Мороза работает через морозилку. Пусть туда кладёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Жалуюсь на мужа и на себя. Собирала детское бельё в машинке, что бы к вечеру разом запустить, а не стирать по одному боди. И вот надо было всегда носки свои мужу бросать в корзину, а именно в этот раз кинуть в машинку. Ну а я не посмотрела конечно Хорошо хоть не покрасилось, но перестирать придётся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Вот у меня,блин, проблема. Ребенок собрался писать письмо ДМ, но нам его не покажет. И шо делать?Ну так пусть не показывает. Скажи, что в этом году почта Деда Мороза работает через морозилку. Пусть туда кладёт.нет, он твердо намерен по почте послать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Вот у меня,блин, проблема. Ребенок собрался писать письмо ДМ, но нам его не покажет. И шо делать? Дай ему конверт, пусть напишет письмо, запечатает в конверт, напишите вместе адрес, и скажи, что папа на главпочтамте опустит в ящик.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Вот у меня,блин, проблема. Ребенок собрался писать письмо ДМ, но нам его не покажет. И шо делать?Дай ему конверт, пусть напишет письмо, запечатает в конверт, напишите вместе адрес, и скажи, что папа на главпочтамте опустит в ящик.))точно, сказать, что только через главпочтамт. Но у мальчика нашего не заржавеет заставить папу поехать и лично опустить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Ночью подглядеть чего написал там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Ночью подглядеть чего написал там?типа, вскрыть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Буду ждать мужа, когда приедет, чтобы заделал ход.Рецепт от свекрови, она с ними боролась в 2-х квартирах, успешноЧем заделать дыркуНужно размельчить советскую елочную игрушку и смешать эти осколки с цементом. Заделать дырку этимИменно с таким стеклом надо, просто цемент им не страшен+1000000 тоже мыши были у родителей,да скреблись в кладовке так,а кладовка была у меня в комнате,что просто спать было не возможно.Тоже папа бил стекло и цементировал со стеклом.Мыши потом пропали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Главное, не проявляейте никакого нездорового интереса к его письму.) Тогда он может и не заподозрит неладное и отдаст папе конверт. Или пусть папа скажет, что может заехать на почту только в будний день и во второй половине дня (когда Федор в школе). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Ночью подглядеть чего написал там?типа, вскрыть?сказать что конверта нет,завтра купим.Он же тогда не запечатает его.А посмотреть куда положит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Жалуюсь на мужа и на себя. Собирала детское бельё в машинке, что бы к вечеру разом запустить, а не стирать по одному боди. И вот надо было всегда носки свои мужу бросать в корзину, а именно в этот раз кинуть в машинку. Ну а я не посмотрела конечно Хорошо хоть не покрасилось, но перестирать придётся.Ох уж, эти носки мужа и старшего сына! Вечно не знаю, с чем их стирать, валяться до стирки грязного-темного тоже не вариант, и стирать с почти чистым-детским нельзя. Бесячки! Последнее время приноровилась стирать их со школьными брюками, этого добра у нас каждый день по 1 штуке пачкается... Брюки Теско рулят )))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 У меня таких проблем нет, мужики снимают свои сырки и сразу топают в ванную их стирать. Приучены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.