Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

а разве из подвала нельзя развоздушить? вроде, когда мы жили на Крупской, там сантехники развоздушивали снизу, так как тоже верхних соседей не было

можно, но это ж руки марать надо. это сложнее, это думать надо) и воздух в углах радиатора все равно скопиться может, но это лучше чем ничего. да.

там как-то путём открытия/закрытия краников на подаче и обратке создают разницу давлений и вода выталкивает воздух куда-то...

Мы на крайнем этаже живем, у нас батареи были теплые, но все равно звонили из ДУ, просили развоздушить.

они не сразу могут развоздушиться, пойдёт вроде вода из крана,а потом может ещё пузырь собраться

как ловите? у меня коты.. но блин.. сегодня один поймал и даже чуть-чуть поел :bad:

вот вроде хорошо что ловят, но эти зрелища.. кота бегающего с мышию в зубах, или затрепанного дохлого мыша.. а два раза были перья по всей кухни- кто-то птичку поймал, хищники блин- а мне всю эту гадость убирать :girl_cray2: ну то есть когда есть муж- то он конечно этим занимается, но сегодня приехали с ребенком с сада, и тут такая картина.. я Даню отвлекла, чтоб не видел- ну пришлось убирать.. и вот нафига жрать-то было? сухим кормом кормлю, всегда насыпано в достатке.. сорри если кому аппетит испортила или еще что.. но представьте мне какого.. как вспомню.. а что делать..

у знакомого тоже приносит котуха дохляков, иногда разделывает у входа)

ты их кормишь, они тебя тоже угощают :)

Божья коровка

Нормальные коты!)) умнички, охотники!

ну я так-то хвалю их конечно ) но просто много слышала про то что "ловят, но не едят", и для меня шок был если честно- что едят :blink: теперь думаю куда птица делась, от которой одни перья были по всему дому...

ну я так-то хвалю их конечно ) но просто много слышала про то что "ловят, но не едят", и для меня шок был если честно- что едят :blink: теперь думаю куда птица делась, от которой одни перья были по всему дому...

у меня в детстве была другая котуха. она гуляла во дворе, потом я решила её одомашнить) она неделю просидела дома, орала у двери. Бросили эту затею, выпустили. Она сразу завалила голубя во дворе и расчленила его под соседским авто. До этого за ловлей не была замечена.

<_<

Сезон охоты открыт. 3 штуки поймала. Как задолбали меня эти мыши :897451: :897451: :897451: . Еще 2 штуки точно бегают

как ловите? у меня коты.. но блин.. сегодня один поймал и даже чуть-чуть поел :bad:

вот вроде хорошо что ловят, но эти зрелища.. кота бегающего с мышию в зубах, или затрепанного дохлого мыша.. а два раза были перья по всей кухни- кто-то птичку поймал, хищники блин- а мне всю эту гадость убирать :girl_cray2: ну то есть когда есть муж- то он конечно этим занимается, но сегодня приехали с ребенком с сада, и тут такая картина.. я Даню отвлекла, чтоб не видел- ну пришлось убирать.. и вот нафига жрать-то было? сухим кормом кормлю, всегда насыпано в достатке.. сорри если кому аппетит испортила или еще что.. но представьте мне какого.. как вспомню.. а что делать..

на мышеловки банальные. В прошлом году на клей только 3 штуки попались, 7 на мышеловку. Поэтому с клеем даже путаться не хочу. Я на них тоже смотреть не могу ( правда пару дней назад пришлось одну шваброй погонять, спать, зараза, не давала), поэтому прошу кого-нибудь их забирать за неимением мужа в данный момент жизни. Кота завести пока не вариант. Сегодня нашла дырень, откуда они прутся. Буду ждать мужа, когда приедет, чтобы заделал ход.

Божья коровка

у меня мелкий вроде более домашний, гуляет мало- больше дома дрыхнет. но все равно выходит! а вот дела свои делает в лоток.. в чем прикол? старший первые месяцы не выходил, тоже ходил в лоток, но как потеплело, окна открыли- он вырвался на волю и все, гуляет, и там и нужду справляет.. а этот эстет какой-то ) ну улицу размяться, воздухом подышать, а туалет- дома )) че-то я уже отвыкла лоток менять.. как-то хочется что-то одно терпеть- либо лоток, либо грязные следы после улицы )

во, нажаловалась-то на бедных кисок своих ))

жалуюсь на себя. стоим около пчелки, 2е мои сумасшедшие скачут у тележки, Злата сделала прыжок направо, я в это время смотрю на Владу, второй рукой подгребаю Злату со словами иди иди сюда. мимо идет девушка и ТАК на меня смотрит. думаю чего это она? ну конечно,я же не своего,а ее ребенка хватаю. ппц. мне смешно, но видели бы вы ее глаза. я даже извиниться не успела, они убежали, а только успела сказать что то типо:"ой простите, а ребенок то не мой" . А это семейство мое стоит рядом и ржет ^_^

жалуюсь на себя. стоим около пчелки, 2е мои сумасшедшие скачут у тележки, Злата сделала прыжок направо, я в это время смотрю на Владу, второй рукой подгребаю Злату со словами иди иди сюда. мимо идет девушка и ТАК на меня смотрит. думаю чего это она? ну конечно,я же не своего,а ее ребенка хватаю. ппц. мне смешно, но видели бы вы ее глаза. я даже извиниться не успела, они убежали, а только успела сказать что то типо:"ой простите, а ребенок то не мой" . А это семейство мое стоит рядом и ржет ^_^

А чего, где трое там и четверо:)

"ой простите, а ребенок то не мой"

сразу мультик вспомнила про осминожек, где два папаши были отправлены с детьми на прогулку

Вот у меня,блин, проблема. Ребенок собрался писать письмо ДМ, но нам его не покажет. И шо делать?

Полин, у тебя какой этаж? Я даже представить мышь в квартире не могу, брр. Я бы ночью и утром боялась в кухню идти.

мне наша крыска вспомнилась, в прошлом году на кухне у нас гостила

Буду ждать мужа, когда приедет, чтобы заделал ход.

Рецепт от свекрови, она с ними боролась в 2-х квартирах, успешно

Чем заделать дырку

Нужно размельчить советскую елочную игрушку и смешать эти осколки с цементом. Заделать дырку этим

Именно с таким стеклом надо, просто цемент им не страшен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...