ири 39213 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 ыыыыы,как мальчики любят привлекать к себе внимание Жалуюсь.До сих пор дома холодно.Не работают 2 батареи.Соседи сверху молчат.Всех все устраивает что ли...Вызывай сантехника, пусть идет на верхний этаж, развоздушивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 ыыыыы,как мальчики любят привлекать к себе внимание нечего на меня наговаривать, не я эту тему начал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 ыыыыы,как мальчики любят привлекать к себе внимание Жалуюсь.До сих пор дома холодно.Не работают 2 батареи.Соседи сверху молчат.Всех все устраивает что ли...Вызывай сантехника, пусть идет на верхний этаж, развоздушивает.в том то и дело.Вроде они приходили.И вода в батареях шумела,и горячая была.Потом стала холодная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Пусть снова приходят. Это их работа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Вызывай сантехника, пусть идет на верхний этаж, развоздушивает.про псков, но всё же:Город к отопительному сезону готов – в этом плане никаких опасений нет, утверждают в администрации. Тем не менее, на уровне управляющих компаний есть проблема, касающаяся отдельных домов. Как заявили представители управляющих компаний, ряд жильцов квартир на крайних этажах в них не проживают. Для развоздушивания системы сантехникам необходимо попасть в эти квартиры. Но их собственников либо трудно разыскать, либо они вообще работают в других городах и категорически отказываются приехать в Псков, чтобы предоставить коммунальщикам допуск в свои квартиры. В итоге страдают жильцы таких домов. На совещании прозвучало предложение вскрывать такие проблемные квартиры. Заместитель главы администрации города Пскова Валерий Волков поставил соответствующим службам задачу разобраться в правовых нюансах данного предложения. Для этого в ближайшие дни будет проведено совещание с представителями полиции и прокуратуры, которые должны ответить на главный вопрос, как поступать коммунальщикам в подобной ситуации и кто в таком случае должен оплачивать расходы в связи со сломанным замком, входной дверью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 что про меня закончили??? Я ХОЧУ ВНИМАНИИИИИЯЯЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Во,у нас как раз ни кто не живет.Квартира вообще свободна.Все равно придется звать.Я все ждала,мало ли чего,вдруг ремонтировают ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Вызывайте, пусть развоздушивают, раз, два, три, сколько понадобится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 . Для развоздушивания системы сантехникам необходимо попасть в эти квартиры. а разве из подвала нельзя развоздушить? вроде, когда мы жили на Крупской, там сантехники развоздушивали снизу, так как тоже верхних соседей не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Мы на крайнем этаже живем, у нас батареи были теплые, но все равно звонили из ДУ, просили развоздушить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Сезон охоты открыт. 3 штуки поймала. Как задолбали меня эти мыши :897451: . Еще 2 штуки точно бегаюткак ловите? у меня коты.. но блин.. сегодня один поймал и даже чуть-чуть поел вот вроде хорошо что ловят, но эти зрелища.. кота бегающего с мышию в зубах, или затрепанного дохлого мыша.. а два раза были перья по всей кухни- кто-то птичку поймал, хищники блин- а мне всю эту гадость убирать ну то есть когда есть муж- то он конечно этим занимается, но сегодня приехали с ребенком с сада, и тут такая картина.. я Даню отвлекла, чтоб не видел- ну пришлось убирать.. и вот нафига жрать-то было? сухим кормом кормлю, всегда насыпано в достатке.. сорри если кому аппетит испортила или еще что.. но представьте мне какого.. как вспомню.. а что делать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Сезон охоты открыт. 3 штуки поймала. Как задолбали меня эти мыши :897451: . Еще 2 штуки точно бегаюткак ловите? у меня коты.. но блин.. сегодня один поймал и даже чуть-чуть поел вот вроде хорошо что ловят, но эти зрелища.. кота бегающего с мышию в зубах, или затрепанного дохлого мыша.. а два раза были перья по всей кухни- кто-то птичку поймал, хищники блин- а мне всю эту гадость убирать ну то есть когда есть муж- то он конечно этим занимается, но сегодня приехали с ребенком с сада, и тут такая картина.. я Даню отвлекла, чтоб не видел- ну пришлось убирать.. и вот нафига жрать-то было? сухим кормом кормлю, всегда насыпано в достатке.. сорри если кому аппетит испортила или еще что.. но представьте мне какого.. как вспомню.. а что делать..Нормальные коты!)) умнички, охотники! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.