Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Сезон охоты открыт. 3 штуки поймала. Как задолбали меня эти мыши :897451: :897451: :897451: . Еще 2 штуки точно бегают

поймал мыша ешь не спеша!

вегетарианкой стала в связи с последней ситуацией)

Сезон охоты открыт. 3 штуки поймала. Как задолбали меня эти мыши :897451: :897451: :897451: . Еще 2 штуки точно бегают

в квартире что ли? :blink:

ага

ага

у вас вроде дома новые

ага

у вас вроде дома новые

новые, но есть щели в плитах (строителям нерусским привет), вот туда и прут. Одну заделали, где-то значит еще есть

Блин, только сейчас на пол часика приснула с малышкой и мне мыши снились..... и тут про них.. жесть

есть щели в плитах (строителям нерусским привет), вот туда и прут. Одну заделали, где-то значит еще есть

фу, мерзость. У нас в Птз тоже каждую осень приходили грызуны. бр-р-р, как вспомню

Инна, вы еще попробуйте пройти этих врачей в Печорах.

Сорри за оффтоп. Ирин, обидно другое. Почему я должна платить деньги за то, что психи-нарки просто поставят штампик, что я у них не числюсь. Ведь в области это делают бесплатно. И анализ ещё платный придумали :girl_sigh:

А что в Печорах сейчас балаган, это я знаю. Я в первый раз была там в 91м году, просто отличнейший был город. Прикольно, что их бывший глава, который там всё поразвалил, недавно баллотировался в губернаторы.

поздравляю) можешь теперь заработать миллион долларов, если докажешь свои способности комиссии, которая ищет экстрасенсов, колдунов, магов и т.д.)

Я тебе как экстрасенс говорю - там все распределено между своими! Миллионы получают шарлатаны, а истинные телепаты, вроде меня, дискредитируются. И ничего не докажешь - шутка ли, даже свидетельство такого уважаемого человека, как ты, не поможет! :897451:

ну на самом деле этот миллион еще никто не получил) не было такого человека, так что у тебя есть все шансы)

Мне зеркало оторвали :(

как же ты это не предвидела? ждала бы в машине с битой :lol:

Мне зеркало оторвали :(

как же ты это не предвидела? ждала бы в машине с битой :lol:

фу Макс

обидно ж

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...