cherepaha 72593 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Сезон охоты открыт. 3 штуки поймала. Как задолбали меня эти мыши :897451: . Еще 2 штуки точно бегаютпоймал мыша ешь не спеша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 вегетарианкой стала в связи с последней ситуацией) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Сезон охоты открыт. 3 штуки поймала. Как задолбали меня эти мыши :897451: . Еще 2 штуки точно бегаютв квартире что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Сезон охоты открыт. 3 штуки поймала. Как задолбали меня эти мыши :897451: . Еще 2 штуки точно бегаютв квартире что ли? ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Сезон охоты открыт. 3 штуки поймала. Как задолбали меня эти мыши :897451: . Еще 2 штуки точно бегаютв квартире что ли? агау вас вроде дома новые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Сезон охоты открыт. 3 штуки поймала. Как задолбали меня эти мыши :897451: . Еще 2 штуки точно бегаютв квартире что ли? агау вас вроде дома новыеновые, но есть щели в плитах (строителям нерусским привет), вот туда и прут. Одну заделали, где-то значит еще есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Блин, только сейчас на пол часика приснула с малышкой и мне мыши снились..... и тут про них.. жесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 есть щели в плитах (строителям нерусским привет), вот туда и прут. Одну заделали, где-то значит еще естьфу, мерзость. У нас в Птз тоже каждую осень приходили грызуны. бр-р-р, как вспомню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Инна, вы еще попробуйте пройти этих врачей в Печорах.Сорри за оффтоп. Ирин, обидно другое. Почему я должна платить деньги за то, что психи-нарки просто поставят штампик, что я у них не числюсь. Ведь в области это делают бесплатно. И анализ ещё платный придумали А что в Печорах сейчас балаган, это я знаю. Я в первый раз была там в 91м году, просто отличнейший был город. Прикольно, что их бывший глава, который там всё поразвалил, недавно баллотировался в губернаторы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 страсти то какие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 поздравляю) можешь теперь заработать миллион долларов, если докажешь свои способности комиссии, которая ищет экстрасенсов, колдунов, магов и т.д.)Я тебе как экстрасенс говорю - там все распределено между своими! Миллионы получают шарлатаны, а истинные телепаты, вроде меня, дискредитируются. И ничего не докажешь - шутка ли, даже свидетельство такого уважаемого человека, как ты, не поможет! ну на самом деле этот миллион еще никто не получил) не было такого человека, так что у тебя есть все шансы) Мне зеркало оторвали как же ты это не предвидела? ждала бы в машине с битой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Мне зеркало оторвали как же ты это не предвидела? ждала бы в машине с битой фу Максобидно ж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.