Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 2. Случился казус. Пущай мимо пронесет. Женя???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 поздравляю) можешь теперь заработать миллион долларов, если докажешь свои способности комиссии, которая ищет экстрасенсов, колдунов, магов и т.д.)Я тебе как экстрасенс говорю - там все распределено между своими! Миллионы получают шарлатаны, а истинные телепаты, вроде меня, дискредитируются. И ничего не докажешь - шутка ли, даже свидетельство такого уважаемого человека, как ты, не поможет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Мне зеркало оторвали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Мне зеркало оторвали Пипец, Оля! может они лично против тебя что-то имеют? ненормальное внимание к твоей машине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Мне зеркало оторвали Оль, может ты чьё-то место заняла сама того не зная? Ну не нормально это. Пипец, Оля! может они лично против тебя что-то имеют? ненормальное внимание к твоей машинеВот точно. Ну уроды! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Мне зеркало оторвали Пипец, Оля! может они лично против тебя что-то имеют? ненормальное внимание к твоей машинеили место хотят освободить для своей машины... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Мне зеркало оторвали в смысле специально, на стоянке? не задели а именно оторвали? жесть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Мне зеркало оторвали Оль, ставь на Юбилейной машину. Кому-то твоя машина не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Попробуй кординально сменить место парковки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Доброе утро! Эх, зашла и тут автомобильная тема.. Irbis, сочувствую. Неприятненько. Сегодня с дачи на работу ехала с Крестов в город, прямо на глазах авария. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Попробуй кординально сменить место парковкиУ нас во дворе нет фиксировнных мест парковки, кто где встал, тот там и стоит. и я всегда стою в разных местах...Оль, ставь на Юбилейной машину. Кому-то твоя машина не нравится.Видимо, придется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Сезон охоты открыт. 3 штуки поймала. Как задолбали меня эти мыши :897451: . Еще 2 штуки точно бегают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.