Нюся 26268 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 мне то зачем. я об этом задумался еще когда мы первый раз с этим столкнулись, что тут что-то не то.так же как врачи выписывают кучу лекарств, одни из которых тупо не действуют никак, а другие имеют дешевые аналоги. новыписывают именно самые дорогие) для чего все это? я конечно оставляю вероятность не более 1%, что они за это получают. процентов 10-15 дадим за злость к окружающим, что у них такая низкооплачиваемая работа, давайте на деньги всех опустим) процентов 5 на бескорыстную помощь производителям всего этого)) как распределить остальные проценты не знаю, фантазия закончилась))какова схема отчётности? за количество записей лекарств в карте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 но тебе я тоже ничего не навязываю) мне то зачем. я об этом задумался еще когда мы первый раз с этим столкнулись, что тут что-то не то.так же как врачи выписывают кучу лекарств, одни из которых тупо не действуют никак, а другие имеют дешевые аналоги. новыписывают именно самые дорогие) для чего все это? я конечно оставляю вероятность не более 1%, что они за это получают. процентов 10-15 дадим за злость к окружающим, что у них такая низкооплачиваемая работа, давайте на деньги всех опустим) процентов 5 на бескорыстную помощь производителям всего этого)) как распределить остальные проценты не знаю, фантазия закончилась))какова схема отчётности? за количество записей лекарств в карте?я сказал, что всего 1% даю на вероятность данной теории) не хватает 99 из-за отсутствия доказательств) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 мне то зачем. я об этом задумался еще когда мы первый раз с этим столкнулись, что тут что-то не то.так же как врачи выписывают кучу лекарств, одни из которых тупо не действуют никак, а другие имеют дешевые аналоги. новыписывают именно самые дорогие) для чего все это? я конечно оставляю вероятность не более 1%, что они за это получают. процентов 10-15 дадим за злость к окружающим, что у них такая низкооплачиваемая работа, давайте на деньги всех опустим) процентов 5 на бескорыстную помощь производителям всего этого)) как распределить остальные проценты не знаю, фантазия закончилась))а,значит мне надо задуматься? ой, хорошо, задумаюсь обязательно, как не попасть в лапы корыстному,жадному и злобному педиатру блииин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Дешёвые аналоги часто не помогают, хотя, казалось бы, одно действующее вещество. Вот и выписывают дорогие. Иногда даже конкретного производителя советуют, ибо лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Дешёвые аналоги часто не помогают, хотя, казалось бы, одно действующее вещество. Вот и выписывают дорогие. Иногда даже конкретного производителя советуют, ибо лучше.+1000Как жена старого спинальника, точно знаю, что Вольтарен совсем хреново заменять Диклофенаком. Хотя действующее вещество одно, а разница в цене в 10 раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Кстати, некоторые варианты взаимодействия врачей с торговыми точками я не исключаю. Было дело хирург назначил стельки и направил в конкретный магазин с бумажкой , в которой было написано название и внизу : направил такой- то такой - то. В том магазине цены были на порядок выше, чем в соседнем с аналогичной продукцией. Тут понятно какая форма отчетности за приведенного клиента ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 А мне помогает диклофенак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Кстати, некоторые варианты взаимодействия врачей с торговыми точками я не исключаю. Было дело хирург назначил стельки и направил в конкретный магазин с бумажкой , в которой было написано название и внизу : направил такой- то такой - то. В том магазине цены были на порядок выше, чем в соседнем с аналогичной продукцией. Тут понятно какая форма отчетности за приведенного клиента )))вот именно, тут все понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 мне то зачем. я об этом задумался еще когда мы первый раз с этим столкнулись, что тут что-то не то.так же как врачи выписывают кучу лекарств, одни из которых тупо не действуют никак, а другие имеют дешевые аналоги. новыписывают именно самые дорогие) для чего все это? я конечно оставляю вероятность не более 1%, что они за это получают. процентов 10-15 дадим за злость к окружающим, что у них такая низкооплачиваемая работа, давайте на деньги всех опустим) процентов 5 на бескорыстную помощь производителям всего этого)) как распределить остальные проценты не знаю, фантазия закончилась))а,значит мне надо задуматься? ой, хорошо, задумаюсь обязательно, как не попасть в лапы корыстному,жадному и злобному педиатру блииин http://joxi.ru/5NczVP3JTJA-XXe5UNg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 C Максом солидарна, тоже сложилось впечатление, что медсестра за смеси, и так и этак нутрилон пропагандировала и много советов давала не для ГВ. Что касается прививок - такая же ситуация - не хотите делать сегодня прививку - ну и идите отсюда. Так мне было сказано, (дословно) когда я пришла с ребенком в 6 месяцев. На ребенка даже не посмотрели, хотя должны были взвесить, рост измерить, послушать и т.д. Не говорю что им доплачивают, но ощущение такое складывается. А вот в РД, нашу палату Пестов вел, он наоборот за ГВ, он когда видел что я ребенка кормлю даже как-то добрел на вид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 в нашей стране можно ожидать все что угодно, к этому давно стоит привыкнуть.год назад, узисты нашей Даринке в животике поставили синдром дауна и с круглыми глазами направили к генетику.генетик поставил очень большую вероятность этого синдрома, чуть ли не 80-90%, мол возраст уже не тот (ЧТО ПРОСТИТЕ?) и т.д.направили в Питер на дорогостоящую процедуру по проколу живота, чтобы взять что-то там у плода. а все в курсе, какая опасная эта процедура? какая потом вероятность выкидыша и т.д.?в конечном итоге оказалось, он работает именно в этой клинике в Питере, в которую нас направил.вот каким надо быть уродом, чтобы из-за денег подвергать опасности жизни других людей? так же и врачи, я не то чтобы аналоги имел ввиду которые аналоги этих лекарств. а просто другие, но с таким же эффектом.помню как сейчас, даже капли в нос, самые дорогие выписывают, всякие аквамарисы и т.д., хотя все можно заменить более дешевым вариантом с таким же эффектом. а по идее отчетность не надо для этого никакую вести, просто надо иметь свой (или родственника или друга) магазинчик или свою (или родственника или друга) аптеку и можно спокойно советовать, при этом не вести отчетность и получать от этого прибыль) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 А то даже в роддоме с рождения рекомендуют либо смеси, либо смесями докармливать мне ни разу не рекомендовали а даже помогали наладить ГВ.и медсестра и педиатр ни слова не говорили про ГВ или ИВ. - им фиолетово - как и чем вы кормите своего малыша, ребенок-то ваш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.