Sista 15394 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Юль, вообще конечно по ребенку судить надо, с чего и когда начинать прикорм. но лучше с прикормом не затягивать, пусть хотя бы это будет и педагогический. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Как думаете, им капает какой процентик с продаж детского питания?конечно! а еще за прививки! вот прям за каждую назначенную смесь и прививку капает денюжка на карту "оплата услуг по договору № такой-то За втюхивание смесей и прививок". И всем детским врачам так, у всех договоры подписаны! Только вот как акты выполненных работ подписывают - не в курсях, это ж доказательства нужны, что смесь или прививку втюхнуть удалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 а тогда какой им смысл с рождения уговаривать всех подряд на ИВ? у меня только одно логичное объяснение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 кому им и так ли уж всех подряд?меня никто не уговаривал, наоборот. Вот у конкретного врача, с которым ты общался, такая позиция, видимо, а уже какие-то обобщения делаются и далекие от реальности выводы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 кому им и так ли уж всех подряд?меня никто не уговаривал, наоборот. Вот у конкретного врача, с которым ты общался, такая позиция, видимо, а уже какие-то обобщения делаются и далекие от реальности выводыв роддоме, что жене в марте, что сестре в августе, навязывали смеси. уже можно целую группировку насчитать, т.к. не факт, что это были одни и те же люди, лежали они на разных этажах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 аа, на вас напала какая-то мафия врачебная Светкиной сестре повезло больше, вон выше пишет, что в роддоме всячески пропагандируют ГВ ах, , это бедные врачи,наверно, из тех, кому не платят ) вот и пропагандируют, а фигли)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 послушай, что ты тут хочешь сейчас доказать? я тебе сказал, что мы постоянно сталкиваемся с агитацией всяких смесей, постоянно. я не утверждаю, что им платят за это, просто в шуточной манере такое предположил, ведь у них совершенно нет никаких мотивов предлагать смеси вместо молока.понимаю если бы они реально были полезнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 ничего не пытаюсь доказать,уже просто смешно читать, когда пишут, что врачам приплачивают там за что-то, вот я тебе тоже в шуточной манере и ответила про твое шуточное предположение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 ну если пишут, может стоит задуматься? если такое пишут постоянно и разные люди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 тебе стоит или мне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 У работников ДОБ даже в качестве пепельницы (на улице) используется банка от смеси))) пропаганда она такая, беспощадная))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 мне то зачем. я об этом задумался еще когда мы первый раз с этим столкнулись, что тут что-то не то.так же как врачи выписывают кучу лекарств, одни из которых тупо не действуют никак, а другие имеют дешевые аналоги. новыписывают именно самые дорогие) для чего все это? я конечно оставляю вероятность не более 1%, что они за это получают. процентов 10-15 дадим за злость к окружающим, что у них такая низкооплачиваемая работа, давайте на деньги всех опустим) процентов 5 на бескорыстную помощь производителям всего этого)) как распределить остальные проценты не знаю, фантазия закончилась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.