Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Юль, вообще конечно по ребенку судить надо, с чего и когда начинать прикорм. но лучше с прикормом не затягивать, пусть хотя бы это будет и педагогический.

Как думаете, им капает какой процентик с продаж детского питания?

конечно! а еще за прививки! вот прям за каждую назначенную смесь и прививку капает денюжка на карту "оплата услуг по договору № такой-то За втюхивание смесей и прививок". И всем детским врачам так, у всех договоры подписаны! Только вот как акты выполненных работ подписывают - не в курсях, это ж доказательства нужны, что смесь или прививку втюхнуть удалось.

а тогда какой им смысл с рождения уговаривать всех подряд на ИВ? у меня только одно логичное объяснение

кому им и так ли уж всех подряд?меня никто не уговаривал, наоборот. Вот у конкретного врача, с которым ты общался, такая позиция, видимо, а уже какие-то обобщения делаются и далекие от реальности выводы

кому им и так ли уж всех подряд?меня никто не уговаривал, наоборот. Вот у конкретного врача, с которым ты общался, такая позиция, видимо, а уже какие-то обобщения делаются и далекие от реальности выводы

в роддоме, что жене в марте, что сестре в августе, навязывали смеси. уже можно целую группировку насчитать, т.к. не факт, что это были одни и те же люди, лежали они на разных этажах)

аа, на вас напала какая-то мафия врачебная :girl_cray2: Светкиной сестре повезло больше, вон выше пишет, что в роддоме всячески пропагандируют ГВ :) ах, , это бедные врачи,наверно, из тех, кому не платят ) вот и пропагандируют, а фигли))

послушай, что ты тут хочешь сейчас доказать? я тебе сказал, что мы постоянно сталкиваемся с агитацией всяких смесей, постоянно. я не утверждаю, что им платят за это, просто в шуточной манере такое предположил, ведь у них совершенно нет никаких мотивов предлагать смеси вместо молока.

понимаю если бы они реально были полезнее

ничего не пытаюсь доказать,уже просто смешно читать, когда пишут, что врачам приплачивают там за что-то, вот я тебе тоже в шуточной манере и ответила про твое шуточное предположение.

ну если пишут, может стоит задуматься? если такое пишут постоянно и разные люди

тебе стоит или мне?

У работников ДОБ даже в качестве пепельницы (на улице) используется банка от смеси))) пропаганда она такая, беспощадная)))))))

мне то зачем. я об этом задумался еще когда мы первый раз с этим столкнулись, что тут что-то не то.

так же как врачи выписывают кучу лекарств, одни из которых тупо не действуют никак, а другие имеют дешевые аналоги. новыписывают именно самые дорогие) для чего все это? я конечно оставляю вероятность не более 1%, что они за это получают. процентов 10-15 дадим за злость к окружающим, что у них такая низкооплачиваемая работа, давайте на деньги всех опустим) процентов 5 на бескорыстную помощь производителям всего этого)) как распределить остальные проценты не знаю, фантазия закончилась))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...