Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А что в 8 месяцев это становится очень ненормальным? Да?

ну я считаю что держать в 8 месяцев исключительно на сиське не есть гуд, надо бы и прикорм к этом времени вводить. Но я конечно и не отношусь к числу тех, кто пропагандирует кормление сиськой до школы)))

а чем это плохо? Конкретно по полкам можно? :)

Начинааааается сиськосрач))))

Как обычно я инициатор, что с письками, что с сиськами :lol:

Как обычно я инициатор, что с письками, что с сиськами :lol:

дык вы не ругайтесь. Приводите аргументы к своим необоснованным постам. Хочу примкнуть к знающим людям, вдруг я буду еще беременна и все делала раньше не так.

уйдите сразу в нужную тему. ибо переносить это ад. я знаю <_<

уйдите сразу в нужную тему. ибо переносить это ад. я знаю <_<

не переживай, я справлюсь. Думаю, что много рассуждений тут не будет.

а я не понимаю, для чего слушать кого-то, если раньше все устраивало и все было норм?

ну и конкретно на счет титьковскармливания) если ребенок хорошо набирает в весе и у мамы есть желание кормить, то кто же вам может запретить? конечно к году надо вводить всякие кашки и пюрехи, но:

1. это может бить меньшая доля всего рациона

2. лишние свежие витамины не помешают никогда

3. кормить грудью при этом никто не запрещает)

у нас Юрка в год уже ходил у меня картоху тырил из супа со словами - АТО! АТО! :lol: ну а вообще кормились до 1,5 и все норм)

вообще грудное молоко намного полезнее всяких смесей, кашек и т.д. так что если есть желание у кормящей, то чем дольше кормишь, тем лучше. в пределах разумного конечно)

Мне даже лень разводить эту демагогию )) почитайте рекомендации ВОЗ по этому поводу, там все четко и по полочкам:как, зачем,сколько и почему.

Странные нынче заведующие поликлиниками пошли)

В семь месяцев говорят завязывать с грудным вскармливанием, мол достаточно уже, мол потом совершенно нереально будет на другое питание переключить и всю жизнь будет титьки кушать :lol:

Как думаете, им капает какой процентик с продаж детского питания? А то даже в роддоме с рождения рекомендуют либо смеси, либо смесями докармливать :lol:

в роддоме уже за ГВ)))

может у нее такая жизненная позиция? :lol: Читала один довод в пользу ИВ, что типа сейчас питание не ахти какое, все вредное, что мама ест, и поэтому молоко ее отрава :rofl: а вот производители смесей используют только высококачественные продукты

в роддоме уже за ГВ)))

видимо втык получили)

Ой, доводы в пользу ИВ легко можно привести. Типа, вот я смесью кормила, и у меня, здоровый, умный, не болеет и т.д. Я Илюху до года практически только грудью кормила, он ничего другого не хотел (плевался и по столу размазывал), хотя я предлагала. А с года уже с общего стола стал понемногу кушать (у нас общий стол без вредностей всяких). Ничего, нормальный.

А что каксается мнения врача, я с таким столкнулась тоже в детской областной. Мы к гастроэнтерологу ходили с аллергией, так я наслушалась, что кормя ребёнка в 1,3 грудью (причём весь прикорм уже был введен), я гроблю ЖКТ ребёнка. И вообще грудью надо кормить до 6 месяцев и по часам (с 3-4 часовым перерывам днём и 8-часовым перерывом ночью :blink: ) Тоже смеси подсовывала. Я, естественно, к этим её рекомендациям прислушиваться не стала. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...