namejsis 24966 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 А что в 8 месяцев это становится очень ненормальным? Да? ну я считаю что держать в 8 месяцев исключительно на сиське не есть гуд, надо бы и прикорм к этом времени вводить. Но я конечно и не отношусь к числу тех, кто пропагандирует кормление сиськой до школы)))а чем это плохо? Конкретно по полкам можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Начинааааается сиськосрач)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Начинааааается сиськосрач))))Как обычно я инициатор, что с письками, что с сиськами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Начинааааается сиськосрач))))Как обычно я инициатор, что с письками, что с сиськами дык вы не ругайтесь. Приводите аргументы к своим необоснованным постам. Хочу примкнуть к знающим людям, вдруг я буду еще беременна и все делала раньше не так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 уйдите сразу в нужную тему. ибо переносить это ад. я знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 уйдите сразу в нужную тему. ибо переносить это ад. я знаю не переживай, я справлюсь. Думаю, что много рассуждений тут не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 а я не понимаю, для чего слушать кого-то, если раньше все устраивало и все было норм? ну и конкретно на счет титьковскармливания) если ребенок хорошо набирает в весе и у мамы есть желание кормить, то кто же вам может запретить? конечно к году надо вводить всякие кашки и пюрехи, но:1. это может бить меньшая доля всего рациона2. лишние свежие витамины не помешают никогда3. кормить грудью при этом никто не запрещает)у нас Юрка в год уже ходил у меня картоху тырил из супа со словами - АТО! АТО! ну а вообще кормились до 1,5 и все норм)вообще грудное молоко намного полезнее всяких смесей, кашек и т.д. так что если есть желание у кормящей, то чем дольше кормишь, тем лучше. в пределах разумного конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Мне даже лень разводить эту демагогию )) почитайте рекомендации ВОЗ по этому поводу, там все четко и по полочкам:как, зачем,сколько и почему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Стало ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Странные нынче заведующие поликлиниками пошли)В семь месяцев говорят завязывать с грудным вскармливанием, мол достаточно уже, мол потом совершенно нереально будет на другое питание переключить и всю жизнь будет титьки кушать Как думаете, им капает какой процентик с продаж детского питания? А то даже в роддоме с рождения рекомендуют либо смеси, либо смесями докармливать в роддоме уже за ГВ)))может у нее такая жизненная позиция? Читала один довод в пользу ИВ, что типа сейчас питание не ахти какое, все вредное, что мама ест, и поэтому молоко ее отрава а вот производители смесей используют только высококачественные продукты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 в роддоме уже за ГВ)))видимо втык получили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Ой, доводы в пользу ИВ легко можно привести. Типа, вот я смесью кормила, и у меня, здоровый, умный, не болеет и т.д. Я Илюху до года практически только грудью кормила, он ничего другого не хотел (плевался и по столу размазывал), хотя я предлагала. А с года уже с общего стола стал понемногу кушать (у нас общий стол без вредностей всяких). Ничего, нормальный.А что каксается мнения врача, я с таким столкнулась тоже в детской областной. Мы к гастроэнтерологу ходили с аллергией, так я наслушалась, что кормя ребёнка в 1,3 грудью (причём весь прикорм уже был введен), я гроблю ЖКТ ребёнка. И вообще грудью надо кормить до 6 месяцев и по часам (с 3-4 часовым перерывам днём и 8-часовым перерывом ночью ) Тоже смеси подсовывала. Я, естественно, к этим её рекомендациям прислушиваться не стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.