Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А я думала Макс сейчас порекомендует сдвинуть волосы набок и сбрить. А у него тут философский вопрос.

я от тебя такого не ожидал)

должна быть в женщине какая-то загадка.

Странные нынче заведующие поликлиниками пошли)

В семь месяцев говорят завязывать с грудным вскармливанием

Это где вам такое сказали? :blink: Да еще и заведующая? :ph34r:

в детской областной пол-ке, которая на коммунальной)

А я думала Макс сейчас порекомендует сдвинуть волосы набок и сбрить. А у него тут философский вопрос.

я от тебя такого не ожидал)

должна быть в женщине какая-то загадка.

это не загадка) сказал бы я что это, да промолчу)))

Счастливая жена

Мдааа... А вы ей что в ответ? :rolleyes:
:lol: терпи.... я долго терпела, пока там не почистили, тоже хотелось сказать, что это.
Счастливая жена

это не загадка) сказал бы я что это, да промолчу)))

Ага, а то модераторам опять работу подкинешь :ph34r:

Мдааа... А вы ей что в ответ? :rolleyes:

Ну Олеся сказала, что ни с чем завязывать не будет, что старший нормально перешел на нормальное питание в полтора года и она заткнулась не успела порекомендовать какое-то конкретное детское питание небось с которого ей капает процентик :lol:

:lol: терпи.... я долго терпела, пока там не почистили, тоже хотелось сказать, что это.

так там надо было чистить все равно, могла бы и сказать) я бы глядишь и видео выложил какое-нибудь, все бы поржали)

Ну Олеся сказала, что ни с чем завязывать не будет, что старший нормально перешел на нормальное питание в полтора года и она заткнулась не успела порекомендовать какое-то конкретное детское питание небось с которого ей капает процентик :lol:

а зря, надо было дождаться рекомендации и спросить сколько процентов ей перепадет за то, что вы переведете ребенка на смесь
Счастливая жена

и она заткнулась не успела порекомендовать какое-то конкретное детское питание небось с которого ей капает процентик :lol:

Подобные советы вызывают только недоумение :blink: ладно бы не было молока - смесь рекомендовать, а так-то зачем? :blink:

Ну че вы сразу на тетьку наговариваете ))) Может она просто посоветовала постепенно переводить с сиськи на дополнительное питание . А то ж некоторые и в 8 мес. Исключительно сиськой кормят. Она про смесь конкретно говорила или все же порекомендовала постепенно приучать ребенка к общему столу? А вы сразу о плохом))) кстати сеструха недавно из роддома и говорила что там наоборот всячески пропагандировали гв

Ну че вы сразу на тетьку наговариваете ))) Может она просто посоветовала постепенно переводить с сиськи на дополнительное питание . А то ж некоторые и в 8 мес. Исключительно сиськой кормят. Она про смесь конкретно говорила или все же порекомендовала постепенно приучать ребенка к общему столу? А вы сразу о плохом))) кстати сеструха недавно из роддома и говорила что там наоборот всячески пропагандировали гв

нет, она сказала хватит кормить, уже достаточно) это типа вот вам название смеси и с завтрашнего дня уже ее давайте :lol: так то мы и сами в курсе, когда нашему ребенку начать давать всякие кашки и пюрешки)

А что в 8 месяцев это становится очень ненормальным? Да?

А что в 8 месяцев это становится очень ненормальным? Да?

ну я считаю что держать в 8 месяцев исключительно на сиське не есть гуд, надо бы и прикорм к этом времени вводить. Но я конечно и не отношусь к числу тех, кто пропагандирует кормление сиськой до школы)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...