namejsis 24966 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 А я думала Макс сейчас порекомендует сдвинуть волосы набок и сбрить. А у него тут философский вопрос.я от тебя такого не ожидал)должна быть в женщине какая-то загадка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Странные нынче заведующие поликлиниками пошли)В семь месяцев говорят завязывать с грудным вскармливаниемЭто где вам такое сказали? Да еще и заведующая? в детской областной пол-ке, которая на коммунальной) А я думала Макс сейчас порекомендует сдвинуть волосы набок и сбрить. А у него тут философский вопрос.я от тебя такого не ожидал)должна быть в женщине какая-то загадка.это не загадка) сказал бы я что это, да промолчу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 в детской областной пол-ке, которая на коммунальной)Мдааа... А вы ей что в ответ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 терпи.... я долго терпела, пока там не почистили, тоже хотелось сказать, что это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 это не загадка) сказал бы я что это, да промолчу)))Ага, а то модераторам опять работу подкинешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 в детской областной пол-ке, которая на коммунальной)Мдааа... А вы ей что в ответ? Ну Олеся сказала, что ни с чем завязывать не будет, что старший нормально перешел на нормальное питание в полтора года и она заткнулась не успела порекомендовать какое-то конкретное детское питание небось с которого ей капает процентик терпи.... я долго терпела, пока там не почистили, тоже хотелось сказать, что это.так там надо было чистить все равно, могла бы и сказать) я бы глядишь и видео выложил какое-нибудь, все бы поржали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Ну Олеся сказала, что ни с чем завязывать не будет, что старший нормально перешел на нормальное питание в полтора года и она заткнулась не успела порекомендовать какое-то конкретное детское питание небось с которого ей капает процентик а зря, надо было дождаться рекомендации и спросить сколько процентов ей перепадет за то, что вы переведете ребенка на смесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 и она заткнулась не успела порекомендовать какое-то конкретное детское питание небось с которого ей капает процентик Подобные советы вызывают только недоумение ладно бы не было молока - смесь рекомендовать, а так-то зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Ну че вы сразу на тетьку наговариваете ))) Может она просто посоветовала постепенно переводить с сиськи на дополнительное питание . А то ж некоторые и в 8 мес. Исключительно сиськой кормят. Она про смесь конкретно говорила или все же порекомендовала постепенно приучать ребенка к общему столу? А вы сразу о плохом))) кстати сеструха недавно из роддома и говорила что там наоборот всячески пропагандировали гв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Ну че вы сразу на тетьку наговариваете ))) Может она просто посоветовала постепенно переводить с сиськи на дополнительное питание . А то ж некоторые и в 8 мес. Исключительно сиськой кормят. Она про смесь конкретно говорила или все же порекомендовала постепенно приучать ребенка к общему столу? А вы сразу о плохом))) кстати сеструха недавно из роддома и говорила что там наоборот всячески пропагандировали гвнет, она сказала хватит кормить, уже достаточно) это типа вот вам название смеси и с завтрашнего дня уже ее давайте так то мы и сами в курсе, когда нашему ребенку начать давать всякие кашки и пюрешки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 А что в 8 месяцев это становится очень ненормальным? Да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 А что в 8 месяцев это становится очень ненормальным? Да? ну я считаю что держать в 8 месяцев исключительно на сиське не есть гуд, надо бы и прикорм к этом времени вводить. Но я конечно и не отношусь к числу тех, кто пропагандирует кормление сиськой до школы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.