Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 я теперь решила мелирование делать- и седину не так видно и краситься не каждый месяцу меня мелирование быстро отрастает ((( я вот хочу обратно перекраситься в однородный цвет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 А оттеночные бальзамы не закрашивают седину?даже щадящие краски не очень, через пару помывок белые становятся светлее на общем фоне тёмных волос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 у меня тоже седые волоски есть, только я не крашусь, что-то пока даже не комплексую по этому поводу Ну может когда прям прядями начнут седеть, придется красить, чтобы красиво было. Мне советовали не то колорирование, не то мелирование не то на выбор, так чтобы цвет свой был +- на оттенок темнее или светлее, сказано было что такой цвет волос как у меня не стоит перекрашивать во что-то другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 у меня тоже седые волоски есть, только я не крашусь, что-то пока даже не комплексую по этому поводу Ну может когда прям прядями начнут седеть, придется красить, чтобы красиво было. Мне советовали не то колорирование, не то мелирование не то на выбор, так чтобы цвет свой был +- на оттенок темнее или светлее, сказано было что такой цвет волос как у меня не стоит перекрашивать во что-то другоеа что дальше? ну через месяц они отрастут. опять у корней будет перец с солью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Я перестала красится. Возобновлю только, когда седина появится. Сейчас у меня сильно свои отрасли, а на концах цвет другой, светлее, комплексовала, но мастер сказала, что говорить всем, что у меня не отросшие корни, а амбре, специальное окрашивание. Я когда пришла, она даже не поняла, что я "так не специально", думала окрашивание такое новомодное Экономия зато какая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 у меня тоже седые волоски есть, только я не крашусь, что-то пока даже не комплексую по этому поводу Ну может когда прям прядями начнут седеть, придется красить, чтобы красиво было. Мне советовали не то колорирование, не то мелирование не то на выбор, так чтобы цвет свой был +- на оттенок темнее или светлее, сказано было что такой цвет волос как у меня не стоит перекрашивать во что-то другоеа что дальше? ну через месяц они отрастут. опять у корней будет перец с солью.если подобрать близкий оттенок для своих волос то не должно быть сильно заметно, они и без краски у корней немного темнее, да и пряди бывают попадаются чуть светлее/темнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 если подобрать близкий оттенок для своих волос то не должно быть сильно заметно, они и без краски у корней немного темнее, да и пряди бывают попадаются чуть светлее/темнееу меня один в один практически, свои серее, крашеные на свету рыжее от краскино когда отрастают, то на белых на фоне тёмных граница видна сразу же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Странные нынче заведующие поликлиниками пошли)В семь месяцев говорят завязывать с грудным вскармливанием, мол достаточно уже, мол потом совершенно нереально будет на другое питание переключить и всю жизнь будет титьки кушать Как думаете, им капает какой процентик с продаж детского питания? А то даже в роддоме с рождения рекомендуют либо смеси, либо смесями докармливать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 А я думала Макс сейчас порекомендует сдвинуть волосы набок и сбрить. А у него тут философский вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 А я думала Макс сейчас порекомендует сдвинуть волосы набок и сбрить. А у него тут философский вопрос.я от тебя такого не ожидал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Юля,это 5)) ржу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Странные нынче заведующие поликлиниками пошли)В семь месяцев говорят завязывать с грудным вскармливаниемЭто где вам такое сказали? Да еще и заведующая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.