ири 39213 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Я бы совсем не красилась. Мне так нравился мой родной цвет. Ан, нет, нельзя.?Старость подкралась лет этак в 30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 У меня того раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 У меня того раньше аналогично, уже прямо пряди седые есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 и я такая же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 У меня того раньше аналогично, уже прямо пряди седые естьУ меня прям, не седых уже, к сожалению нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 А как часто надо красится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 А как часто надо красится?смотря как отрастают.раз в месяц примерно я уже 2.5 не красила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 А как часто надо красится?Мне раз в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 большая компашка седых набирается было время - я все твердила, что краситься не буду..ну-ну....сначала переживала по поводу каждого седого волоска, выдергивала, а потом как поперли - поняла, что лысой скоро останусь...вот теперь каждый месяц приходиться красить от краски так волосы портяться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Жалуюсь на теплые батареи.Когда они будут горячие.Воду в одной прогоняли,была горячая сначала,теперь теплая.Зимой мы вымерзнем,это факт.Хочу горячие батареи!!!На кухне вообще,еле теплая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 А оттеночные бальзамы не закрашивают седину? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 А оттеночные бальзамы не закрашивают седину?нет большая компашка седых набирается было время - я все твердила, что краситься не буду..ну-ну....сначала переживала по поводу каждого седого волоска, выдергивала, а потом как поперли - поняла, что лысой скоро останусь...вот теперь каждый месяц приходиться красить от краски так волосы портяться....я теперь решила мелирование делать- и седину не так видно и краситься не каждый месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.