marusechka 6032 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Ох, Женя, если бы ты знала как меня вчера покрасили. В одном из самых дорогих заведений Пскова - вместе бы поплакали пришла я туда блондинкой с чуть-чуть отросшими корнями светло русого оттенка - вышла бабулей с серыми волосами. Муж вчера весь день пытался нацепить на меня браслет с черепом и значки со страшным мордами и отправить к готам / хнык вот как так? я всегда крашусь в парикмахерской краской одним и тем же номером, вроде сюрпризов не было.У них не оказалась краски подходящего цвета. Предложила нанести на корни осветляющую пасту, а потом это дело все затонировать, сказала что эффект будет отличный... А я дура повелась Сегодня голову помыла (надеялась что чудесным образом вся эта нечесть исчезнет ), нифига((( я снова гот Поплакала даже... Хуже было только в школе, когда я покрасила волосы нечаянно в зеленый цвет. Буду что-то думать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 А прийти обратно и показать качество работы???Не вариант?Пусть переделывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 А прийти обратно и показать качество работы???Не вариант?Пусть переделывает.Не, ну к ней я точно больше не пойду, а то вдруг еще хуже сделает Пойду к проверенному мастеру или попробую покраситься домаТак то она девочка оч милая, на общение прятная, молоденькая Когда она закончила, я в зеркало посмотрелась... думаю может освещение такое... муж еще звонил без конца и спрашивает "ну ты все?" (была там 2 часа 20 минут)... ну и я сказав "спасибо" побежала быренько домой. Но в машине при дневном свете прям подофигела((( Я не знаю как в таких ситуациях нужно поступать. Может это я не правильно обьяснила, может я не понимаю чего-то. Мне не хватает наглости, силы воли решительности в такие вот моменты Я не могу в кафе отдать официанту назад блюдо или попросить передать повору свое фи (просто оставляю тарелку, оплачиваю, но больше туда не хожу) , не могу маникюрше сказать что мне не нравиться как она накрасила/обработала мои ногти (просто больше не хожу к ней), не могу мойщика машины тыкать в разводы (ну он целый час ее мыл, и так устал, а тут еще я)... ну и т.д. Вот такая нюня( поэтому и получаю серые волосы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Маш, тут кто-то из девочек попал в такую же ситуацию, как и ты, в теме Волосы что ли отписывались. Сходила перекрасилась к тому же мастеру бесплатно. Сходи и ты попробуй, возьми с собой кого-нибудь в качестве поддержки, если самой не хватает уверенности. И вообще, ты за это что ли деньги заплатила? за то, чтобы с седыми волосами ходить и испорченным настроением? ты чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Ох, Женя, если бы ты знала как меня вчера покрасили. В одном из самых дорогих заведений Пскова - вместе бы поплакали А в каком именно, если не секрет?мне тоже интересноВ личку напишу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Маш, приезжай, поплачем вместе! А ты в таких случаях говоришь, что результат не устраивает? Я со своей долбанной тактичностью, даже не могу сказать, что не понравилось. Т.е. сделать мне не брови, а хз что, это нормально, а сказать, что к чему, я стесняюсь...боюсь обидеть человека. Хотя надо бы было все высказать. О, я написала, и только увидела, что Маша уже выше сама ответила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 а сказать, что к чему, я стесняюсь...боюсь обидеть человека.Ну нормальненько, эти горе-мастера чёт не побоялись вас обидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 И я такая же, как Женя и Маша, супертактичная... Не могу сказать, что плохо. Хотя сейчас работаю над собой и иногда даже получается отстоять свои права, но чаще проглатываю подобное молча. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 И я такая же, как Женя и Маша, супертактичная... Не могу сказать, что плохо. Хотя сейчас работаю над собой и иногда даже получается отстоять свои права, но чаще проглатываю подобное молча.Да конечно это не дело... Нужно учиться отстаивать свои права, быть смелее... Перебороть себя! Все-таки свои кровные платим Может на тренинги какие походить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 И я такая же, как Женя и Маша, супертактичная... Не могу сказать, что плохо. Хотя сейчас работаю над собой и иногда даже получается отстоять свои права, но чаще проглатываю подобное молча.Да конечно это не дело... Нужно учиться отстаивать свои права, быть смелее... Перебороть себя! Все-таки свои кровные платим Может на тренинги какие походить вот тебе и первый тренинг, называется "погружение в реальность", завтра пойти в парикмахерскую с претензией. Руку тебе не откусят, здоровья, жизни, крова надо головой не лишат за эту попытку БОльших потерь, чем твой хороший цвет волос у тебя уже не будет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 У них не оказалась краски подходящего цвета. Предложила нанести на корни осветляющую пасту, а потом это дело все затонировать, сказала что эффект будет отличный...Несколько раз слышала от разных людей такие "советы" парикмахеров....видимо, эффект в конечном итоге один :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Я тоже могу не сразу сказать.но потом позвонить и нажаловаться.Вообще,своего мастера,тяжело найти Я иногда с фото прихожу,Вероника тоже советовала.Но даже по фото,не могут постричь так,как надо.Помните,я выкладывала как меня постригли?Совсем не так,как хотела.Маша,иди и наступи им на хвост.И скажи,что вы говорили что будет супер,а при свете оказался кошмар.Цвет волос отличается.Тем более что ты пишешь это самый дорогой салон.Он будет держать свою марку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.