Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Ага, я тут спохватилась, что у старшего нет демисезонной куртки, только ветровка, и решила в наших магазинах посмотреть, тем более есть бонусные баллы и спортмастера, и детского мира. Но все равно дорого! Цены там ближе к 4 тысячам, да еще и размер такой (уже не детский, но еще и не мужской) найти нереально... Плюнула, и заказала в Нексте за 1900, вот и "невыгодно" покупать за бугром...

в нексте пока еще цены прежние (по крайней мере на старое)

Зуб болит... Сходила к стоматологу, думала, он мне челюсть сломает, так он мне зуб "лепил".

Зуб все еще беспокоит, не сильно, но я его чувствую. Сколько дней после лечения может чувствоваться? Доктор сказал "поболит", а сколько дней не сказал. Лечила в пятницу, зуб сложный.

Зуб болит... Сходила к стоматологу, думала, он мне челюсть сломает, так он мне зуб "лепил".

Зуб все еще беспокоит, не сильно, но я его чувствую. Сколько дней после лечения может чувствоваться? Доктор сказал "поболит", а сколько дней не сказал. Лечила в пятницу, зуб сложный.

у меня почти 2 недели болел, больно было прикусывать. был сложный с каналами

у меня почти 2 недели болел, больно было прикусывать. был сложный с каналами

Спасибо. Значит, не буду дергаться ))) Надеюсь, к форумовке пройдет.

Как мне все лениво сегодня! Воды горячей нет, вот ни к чему прикасаться не хочется!

Оправдывая себя зубом, пью чай за компом, детям кашу сварила ))).

ПетербурЖенька

Пошла сегодня, значит, на коррекцию бровей, а то с разъездами-переездами я стала почти как Брежнев:) Говорю мастеру про форму, про то, что краску долго не держать. Ну вроде бы, стандартный разговор клиента с мастером, к которому пришла в первый раз (в Питере-то косметолог уже без слов все знала). Так она взъерепенилась, что "я много советов дала, мастер-то она" и т.д. Настроение уже испортилось, т.к. Первый раз с таким сервисом встретилась... Ну думаю, ладно, ругаться не хочется, раз она все знает, положусь на опыт. Итог - не брови, а нитки, зачем-то подстригла их... Жесть. Расстроенная я. Одно радует, отрастут. Да мелочи это все, конечно, но от такой "клиентоориентированности" офигела...:(

а мне вчера брови хорошо сделали, но бесит другое. теперь все ходят: оооо... ты волосы покрасила? классно!

:lol:

Сколько дней после лечения может чувствоваться?

до месяца при накусывании

Пошла сегодня, значит, на коррекцию бровей, а то с разъездами-переездами я стала почти как Брежнев:) Говорю мастеру про форму, про то, что краску долго не держать. Ну вроде бы, стандартный разговор клиента с мастером, к которому пришла в первый раз (в Питере-то косметолог уже без слов все знала). Так она взъерепенилась, что "я много советов дала, мастер-то она" и т.д. Настроение уже испортилось, т.к. Первый раз с таким сервисом встретилась... Ну думаю, ладно, ругаться не хочется, раз она все знает, положусь на опыт. Итог - не брови, а нитки, зачем-то подстригла их... Жесть. Расстроенная я. Одно радует, отрастут. Да мелочи это все, конечно, но от такой "клиентоориентированности" офигела...:(

Ох, Женя, если бы ты знала как меня вчера покрасили. В одном из самых дорогих заведений Пскова - вместе бы поплакали :( пришла я туда блондинкой с чуть-чуть отросшими корнями светло русого оттенка - вышла бабулей с серыми волосами. Муж вчера весь день пытался нацепить на меня браслет с черепом и значки со страшным мордами и отправить к готам / хнык :(

Ох, Женя, если бы ты знала как меня вчера покрасили. В одном из самых дорогих заведений Пскова - вместе бы поплакали :( пришла я туда блондинкой с чуть-чуть отросшими корнями светло русого оттенка - вышла бабулей с серыми волосами. Муж вчера весь день пытался нацепить на меня браслет с черепом и значки со страшным мордами и отправить к готам / хнык :(

вот как так? я всегда крашусь в парикмахерской краской одним и тем же номером, вроде сюрпризов не было.

Ох, Женя, если бы ты знала как меня вчера покрасили. В одном из самых дорогих заведений Пскова - вместе бы поплакали :(

А в каком именно, если не секрет?

Ох, Женя, если бы ты знала как меня вчера покрасили. В одном из самых дорогих заведений Пскова - вместе бы поплакали :(

А в каком именно, если не секрет?

мне тоже интересно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...