кицунэ 17802 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 И вообще он имеет обыкновение про проблемы мне не говорить, а если и говорит, то я последняя узнаю, а жальНаши недостатки есть продолжение наших достоинств: зато самостоятельный, ответственный и заботливый.З.ы. Это я так сама себя утешаю, когда выясняется, что вася без меня уже все решил, а я и ни сном ни духом Девочки, а оно вам надо, узнавать о всех проблемах и сложностях? Самой переживать, волноваться и думать, что ж делать?Обо всех не обязательно, но иногда стоит ( а то как же "ложись спать, утра вечера мудренее" ) Правда в этом случае с меня помощник неважнецкийне-не , в основном текущие дела мы решаем вместе, а в некоторые бытовые вопросы он вообще не влезает зыы: придет домой, осмотрю его, точно ли не пострадал надень белый халатик, чулочки и губы красной помадой намажькуда бы детей при этом отправить, а то старшая уже научилась тихо подкрадываться со словами "а что это вы тут делаете?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Жалуюсь на то, что не судьба мне стать примерной хозяйкою. Решила мелкому варежки связать. Не мать что ли, думаю я, не свяжу что ли. И тут кошка с Глебом взялись мне помогать. И когда я в шестой раз (!!!!) обнаружила, что мне все надо перевязывать, психанула, пошла и купила эти гребаные варежки. А еще жалуюсь, что в группе 3 Глеба. Я когда детей называла, была уверена, что они избегут моей участи - быть 3ей в классе, 15ой в параллели ит.д. Что за оглебивание общества? у одного еще и ботинки как у нас((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 ааа, Наташа, ты сделала мой день))) я тебе искренне сочувствую, пусть это будут самые большие проблемы у тебя))) в смысле, что ничего страшнее никогда не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Зуб болит... Сходила к стоматологу, думала, он мне челюсть сломает, так он мне зуб "лепил". А еще у мамы анализы плохие. Пусть мама будет здорова, пусть-пусть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Женя, маме здоровья! Всё будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Что за оглебивание общества? у одного еще и ботинки как у нас(((ах-ха-ха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Жалуюсь! Почему дети не могут болеть, если уж болеют, одновременно? Во вторник поднялась температура у Вари, сегодня Варя уже огурцом, так 39 у Илюхи... Вторая часть Марлезонского балета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Жалуюсь! Почему дети не могут болеть, если уж болеют, одновременно? Во вторник поднялась температура у Вари, сегодня Варя уже огурцом, так 39 у Илюхи... Вторая часть Марлезонского балета поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Заболела Трахеит с температурищей. :897451: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 На тебя одна надежда, Ешка курс-то все растет и растет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 На тебя одна надежда, Ешка курс-то все растет и растет!!! офигеть, доллар уже 40 рублей! Скоро наша лавочка с забугорным шоппингом совсем накроется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 офигеть, доллар уже 40 рублей! Скоро наша лавочка с забугорным шоппингом совсем накроетсядоверенные лица подсчитали, что покупать у нас все равно либо так же по цене, либо дороже. минус качество и/или дизайн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.