Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

И вообще он имеет обыкновение про проблемы мне не говорить, а если и говорит, то я последняя узнаю, а жаль
Наши недостатки есть продолжение наших достоинств: зато самостоятельный, ответственный и заботливый.

З.ы. Это я так сама себя утешаю, когда выясняется, что вася без меня уже все решил, а я и ни сном ни духом :)

Девочки, а оно вам надо, узнавать о всех проблемах и сложностях? Самой переживать, волноваться и думать, что ж делать?

Обо всех не обязательно, но иногда стоит ( а то как же "ложись спать, утра вечера мудренее" :lol:) Правда в этом случае с меня помощник неважнецкий

не-не , в основном текущие дела мы решаем вместе, а в некоторые бытовые вопросы он вообще не влезает

зыы: придет домой, осмотрю его, точно ли не пострадал :wub:

надень белый халатик, чулочки и губы красной помадой намажь

куда бы детей при этом отправить, а то старшая уже научилась тихо подкрадываться со словами "а что это вы тут делаете?" :crazy:

Жалуюсь на то, что не судьба мне стать примерной хозяйкою. Решила мелкому варежки связать. Не мать что ли, думаю я, не свяжу что ли. И тут кошка с Глебом взялись мне помогать. И когда я в шестой раз (!!!!) обнаружила, что мне все надо перевязывать, психанула, пошла и купила эти гребаные варежки. А еще жалуюсь, что в группе 3 Глеба. Я когда детей называла, была уверена, что они избегут моей участи - быть 3ей в классе, 15ой в параллели ит.д. Что за оглебивание общества? у одного еще и ботинки как у нас(((

Толстый Лори

ааа, Наташа, ты сделала мой день))) я тебе искренне сочувствую, пусть это будут самые большие проблемы у тебя))) в смысле, что ничего страшнее никогда не будет.

Зуб болит... Сходила к стоматологу, думала, он мне челюсть сломает, так он мне зуб "лепил".

А еще у мамы анализы плохие. Пусть мама будет здорова, пусть-пусть!

Женя, маме здоровья! Всё будет хорошо.

Что за оглебивание общества? у одного еще и ботинки как у нас(((

ах-ха-ха :lol:

Жалуюсь! Почему дети не могут болеть, если уж болеют, одновременно? Во вторник поднялась температура у Вари, сегодня Варя уже огурцом, так 39 у Илюхи... Вторая часть Марлезонского балета :girl_cray2:

Жалуюсь! Почему дети не могут болеть, если уж болеют, одновременно? Во вторник поднялась температура у Вари, сегодня Варя уже огурцом, так 39 у Илюхи... Вторая часть Марлезонского балета :girl_cray2:

поправляйтесь!

Заболела :girl_cray2: Трахеит с температурищей. :897451: :897451: :897451:

На тебя одна надежда, Ешка

курс-то все растет и растет!!! :girl_cray2: :dash2:

На тебя одна надежда, Ешка

курс-то все растет и растет!!! :girl_cray2: :dash2:

офигеть, доллар уже 40 рублей! Скоро наша лавочка с забугорным шоппингом совсем накроется

офигеть, доллар уже 40 рублей! Скоро наша лавочка с забугорным шоппингом совсем накроется

доверенные лица подсчитали, что покупать у нас все равно либо так же по цене, либо дороже.

минус качество и/или дизайн

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...