Irbis 38563 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Выпал у янки зуб. Некрасиво стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Выпал у янки зуб. Некрасиво стало Новый вырастет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Выпал у янки зуб. Некрасиво стало Да ну. Они прикольные такие без зубов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Выпал у янки зуб. Некрасиво стало Да ну. Они прикольные такие без зубов.Да, я знаю, что многим нравятся беззубые дети, а мне вот как-то не очень. Хорошо хоть отрастут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 У меня Оля шепелявить стала без зубов. Смешно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 У меня Оля шепелявить стала без зубов. Смешно было.не, мне не смешно, у меня на любую логопедическую проблему нервный тик начинается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 бгг Оля буду следить за артикуляцией в твоем присутствии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 бгг Оля буду следить за артикуляцией в твоем присутствиине, ты можешь картавить сколько угодно, твои проблемы не моими силами и деньгами выправляться будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudu 169 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Я жду, когда же включат отопление. Сегодня ребенок вылез ночью из-под одеяла на горшок и горько заплакал: "Мама, мне холодноооо..." Включили. Как мало нужно для радости) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Денег мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Ааа! Ребенок не понимает, где надо мягкий знак ставить, а где нет. Я уже и билась по-всякому, и об'ясняла, и таблицу из инета распечатала, под обложку учебника ему подсунула. Готова уже волосы себе драть. Никак! Что делать, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Я жду, когда же включат отопление. Сегодня ребенок вылез ночью из-под одеяла на горшок и горько заплакал: "Мама, мне холодноооо..." Включили. Как мало нужно для радости)Прочитала, пошла батареи трогать... Поправила одеялки малькам и прибавила градус к теплым полам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.