Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

ну вот Ир, а жаловалась что Дима не разговорчивый и ничего про сад не рассказывает ;)

сработал метод Ешки-то :lol:

ЗЫ будьте осторожнее в своих желаниях жалобах ^_^

ну вот Ир, а жаловалась что Дима не разговорчивый и ничего про сад не рассказывает ;)

сработал метод Ешки-то :lol:

ЗЫ будьте осторожнее в своих желаниях жалобах ^_^

Ну знаешь, из того, что меня интересует, они ничего по-прежнему не рассказывает, но дурной пример, конечно, заразителен. Сестра чрезвычайно болтлива, поэтому и он старается не отставать и копит свою лепту в ежевечерний перезвон обмен впечатлениями.
Божья коровка

абстрагируйся ))

Ириш, хуже когда ничем не делятся, у меня иногда от Тимохи не добиться чтобы ответил на вопрос "чем занимались в школе", "что давали в столовой" ответ один - "да, я уже не помню"

абстрагируйся ))

Да так и стараюсь отделываться дежурными: "Ага, угу, КАК ЗДОРОВО, супер, да-да, я слушаю" :crazy:

Просто у моменту вечернего чтения мне уже даже рот в принципе открывать не хочется :lol:

Я научилась "как бы слушать" и поддакивать, важно не пропустить момент когда поддакнуть в тему. Немного стыдно признаться, но я этим спасаю свою голову от взрыва. Но я не всегда так себя веду. Только когда у Саши начинается полет воображения. Он начинает тараторить без умолку и я отключаюсь и думаю о своем.

Это всегда у него происходит пока мы едем или идем с сада

Мне стыдно, но я ниче не понимаю. То есть поняла где с моста поворот (надеюсь поняла), а дальше по кузбасской куда дорога ведет? Там же дорога поворачивает и ведет в сторону Михайловской. А тут все прямо... Ниче не понимаю...

не все понятно, Михайловская, Владимирская на чертеже от кругового перекрестка вверх

Мне стыдно, но я ниче не понимаю. То есть поняла где с моста поворот (надеюсь поняла), а дальше по кузбасской куда дорога ведет? Там же дорога поворачивает и ведет в сторону Михайловской. А тут все прямо... Ниче не понимаю...

не все понятно, Михайловская, Владимирская на чертеже от кругового перекрестка вверх

С телефона плохо видно. Там написаны улицы названия?

нет, я просто это перекресток несколько раз в день проезжаю, знаю все изгибы

Жалуюсь на Ленту. Который раз покупаю мокрый сахар. Собственно, постоянно такой.

Мы в семейном Магните покупаем, 5-10кг мешками. Нормальный.

За крупами в Телегу ездим, те, что без рекламы в два раза дешевле и ничуть не хуже дорогих.

ну все как всегда....летом думаем, а как дело к зиме - строим......я вчера 40мин там простояла..... :girl_cray2:

Нюся, а у тебя случайно нет картинки - как будет выглядеть "развязка" вся эта?

теперь есть, тоже не моё, вот:

6d92485a3a27.jpg

смотри совместно с этой картинкой:

48e90647fe00.png

Вот спасибо! Теперь понимаю. А я думала дальше круговое. На картинке как-то растянуто показалось

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...