Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 ну вот Ир, а жаловалась что Дима не разговорчивый и ничего про сад не рассказывает сработал метод Ешки-то ЗЫ будьте осторожнее в своих желаниях жалобах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 ну вот Ир, а жаловалась что Дима не разговорчивый и ничего про сад не рассказывает сработал метод Ешки-то ЗЫ будьте осторожнее в своих желаниях жалобах Ну знаешь, из того, что меня интересует, они ничего по-прежнему не рассказывает, но дурной пример, конечно, заразителен. Сестра чрезвычайно болтлива, поэтому и он старается не отставать и копит свою лепту в ежевечерний перезвон обмен впечатлениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 абстрагируйся )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Ириш, хуже когда ничем не делятся, у меня иногда от Тимохи не добиться чтобы ответил на вопрос "чем занимались в школе", "что давали в столовой" ответ один - "да, я уже не помню" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 абстрагируйся ))Да так и стараюсь отделываться дежурными: "Ага, угу, КАК ЗДОРОВО, супер, да-да, я слушаю" Просто у моменту вечернего чтения мне уже даже рот в принципе открывать не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Я научилась "как бы слушать" и поддакивать, важно не пропустить момент когда поддакнуть в тему. Немного стыдно признаться, но я этим спасаю свою голову от взрыва. Но я не всегда так себя веду. Только когда у Саши начинается полет воображения. Он начинает тараторить без умолку и я отключаюсь и думаю о своем.Это всегда у него происходит пока мы едем или идем с сада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Мне стыдно, но я ниче не понимаю. То есть поняла где с моста поворот (надеюсь поняла), а дальше по кузбасской куда дорога ведет? Там же дорога поворачивает и ведет в сторону Михайловской. А тут все прямо... Ниче не понимаю...не все понятно, Михайловская, Владимирская на чертеже от кругового перекрестка вверх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Мне стыдно, но я ниче не понимаю. То есть поняла где с моста поворот (надеюсь поняла), а дальше по кузбасской куда дорога ведет? Там же дорога поворачивает и ведет в сторону Михайловской. А тут все прямо... Ниче не понимаю...не все понятно, Михайловская, Владимирская на чертеже от кругового перекрестка вверхС телефона плохо видно. Там написаны улицы названия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 нет, я просто это перекресток несколько раз в день проезжаю, знаю все изгибы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалуюсь на Ленту. Который раз покупаю мокрый сахар. Собственно, постоянно такой.Мы в семейном Магните покупаем, 5-10кг мешками. Нормальный.За крупами в Телегу ездим, те, что без рекламы в два раза дешевле и ничуть не хуже дорогих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 ну все как всегда....летом думаем, а как дело к зиме - строим......я вчера 40мин там простояла..... Нюся, а у тебя случайно нет картинки - как будет выглядеть "развязка" вся эта?теперь есть, тоже не моё, вот: Мне стыдно, но я ниче не понимаю. То есть поняла где с моста поворот (надеюсь поняла), а дальше по кузбасской куда дорога ведет? Там же дорога поворачивает и ведет в сторону Михайловской. А тут все прямо... Ниче не понимаю...смотри совместно с этой картинкой: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Вот спасибо! Теперь понимаю. А я думала дальше круговое. На картинке как-то растянуто показалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.