Titanik 22646 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Дети разные еще. Моему так просто бесполезно делать замечания. Дело закончится обоюдной истерикой. Может, поэтому я так люблю за границу ездить. Там в большинстве музеев можно все трогать и вертеть, на улицах куча забавных скульптур, на которые можно залезать. И по поводу орущего от эмоций ребенка не наслушаешься замечаний. А здесь мне со своим гиперактивным ребенком очень тяжко. Мы тут в Империал ходили, Данька к эскалатору сунулся. Так тетка с рацией как заорала истерично: уберите ребенка от эскалатора!!! Я говорю: а чего он делает то такого? Она: ну не ждать же, пока чего то случится. А в Сигулде в магазине он туда-сюда на эскалаторе катался и никто ему слова не сказал. Я, честно говоря, не считаю эскалатор опасностью для почти 6-летнего ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Мой в книжице хватал книжки, смотрел крутящуюся стойку и пару книжек свалил. Сразу огреб замечание, я больше в этот магазин с ребенком ни ногой. А в дьютике в Греции с папой расфигачил полку с водкой, продавщицы подлетели, все ОК, только не ругайте ребенка. Разный подход у нас и заграницей все таки. Я со старшими тоже была более ответственной мамашей, надо и не надо замечание делала. Теперь не так, но в пределах разумного конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 ну все как всегда....летом думаем, а как дело к зиме - строим......я вчера 40мин там простояла..... Нюся, а у тебя случайно нет картинки - как будет выглядеть "развязка" вся эта?теперь есть, тоже не моё, вот: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Спасибо.....Черт ногу сломит в этих чертежах...как вы в них разбираетесь?!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Сегодня с мальками были в мебельном на радиозаводе. "Двенадцать стульев"? или как он там называется?Во-первых, на дверях табличка, указывающая, что здесь не рады видеть собак и детей в колясках. Думаю, этот "запрет" не раз уже обсуждали. Мне лишь однажды пытались запретить пройти с коляской, сами пошли лесом...С двойной коляской я, конечно, в магазины не суюсь, но держать мальков на руках долго не реально. Пару раз отпустила шуструю малую на пол, та побегала вокруг и уже почти на выходе за пару секунд, пока я отвернулась попыталась залезть на диван. Диван, стоит отметить не белый, обыкновенный серенький как-то... Как тут взбеленилась продавщица... Возможно, она там менеджер по продажам или еще какой главный командир, но по сути обыкновенная продавщица. Я поймала ребенка на пол-пути, когда она ногу пыталась закинуть. "Извините" - говорю, "но ребенок в тапочках, она в этой обуви не ходит ногами по улице, носим на руках из машины". Это ничуть не успокоило продавщицу. Диван мы не испачкали, ребенка я поймала (забраться она так и не успела, только ножульку задирать начала), извинилась... казалось бы, ситуация исчерпана... но это не помешало продавщице начать мне читать лекцию о том, что тут таких по 50 штук за день ходят и все на диван с ногами залезть пытаются... Я почти сдержалась, но все же заметила, что радоваться надо, что у них такая посещаемость. А если это не нравится, так замок повесить на входе и на диван никто не заберется. Ее и это не успокоило и не убедило. "Мы раз в неделю вызываем клининговую компанию..." Врет, поди. Но тут уже муж мне говорит - если раз в неделю уборку вызывают, чего икру то мечет? И ведь есть там кое-что из мебели, что нас интересует... только покупать совсем расхотелось.Кстати, этим же составом поехали в сантехнический магазин. Меня там помнят (с таким пузом то, да и вечно стул искала посидеть))), и старший продавец сказала: "Как будто вчера у нас были, а какие дети уже большие". Я и там малую на пол поставила, правда, уже опасаясь, что на унитаз какой-нибудь полезет... Но продавец эта поманила ребенка и она пошла к ней. Через минуту говорю: "Давайте заберу. Тяжело, наверное". Она мне: "Нет, нет... все в порядке. Я давно внуков жду, а мне все не дают..." (я не очень поняла ситуацию... есть эти внуки или вообще еще пока нет). Но она так и ходила с одной из мелких все время, что мы были в магазине, что, конечно, здорово нам поспособствовало.Я не прошу брать всех продавцов на руки моих детей, да и сама не каждому дам. Просто вот такой разный подход... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 да-да, хожу мимо этого магаза с собакой и ребенком, так и хочется зайти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 да-да, хожу мимо этого магаза с собакой и ребенком, так и хочется зайти...Зашла б как-нить, а то зря чтоли клининг вызывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 да-да, хожу мимо этого магаза с собакой и ребенком, так и хочется зайти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 ну все как всегда....летом думаем, а как дело к зиме - строим......я вчера 40мин там простояла..... Нюся, а у тебя случайно нет картинки - как будет выглядеть "развязка" вся эта?теперь есть, тоже не моё, вот: Мне стыдно, но я ниче не понимаю. То есть поняла где с моста поворот (надеюсь поняла), а дальше по кузбасской куда дорога ведет? Там же дорога поворачивает и ведет в сторону Михайловской. А тут все прямо... Ниче не понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалуюсь на Ленту. Который раз покупаю мокрый сахар. Собственно, постоянно такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 да-да, хожу мимо этого магаза с собакой и ребенком, так и хочется зайти...Зашла б как-нить, а то зря чтоли клининг вызывают на порог не пустят боюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Не совсем жалоба, т.к. негоже на здоровых и активных детей жаловаться, но вот как вы справляетесь сбесконечными разговорами? Оказывается, садиковская жизнь настолько насыщенна событиями, и всеми этими ценными сведениями детям обязательно поделиться со мной. Параллельно. Много раз. На два голоса. Перебивая друг друга. А еще, 90% предложений у нас начинаются с "Маааам, а ты знаешь...". ААААААААА, у меня к вечеру нервный тик. Как вообще этот хор выдерживают воспитатели? Я бы наверное через неделю работы в саду сошла бы с ума Сегодня по дороге из сада от безнадеги и смирения считала все эти "маааам, а ты знаешь что Соня ходит на танцы/Вася принес 3 энгри бердса/я съел веееесь суп/мы на улице грабили листья/на физкультуре учились прыгать/Степа поругался с Герой/Света плакала перед сном/я собирала паззл...".47 (сорок семь!!!) "мааааам..." от момента забирания первого ребенка до дома. Дома считать уже бросила :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.