Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

а они имеют право отфутболивать или нет?

не в курсе, не знаю, но я думаю, что если не могут вылечить в области и направляют в Областную больницу, то не должны отфутболивать...

я тоже думаю, что областная для того, чтоб из области люди лечились. Может вам куда позвонить. пожаловаться?

В облздрав если только, но туда только в понедельник звонить...

если случай экстренный - нет

если плановый - то могут, если нет мест. и тогда должны поставить на очередь, а этой очередью надо интересоваться регулярно, чтоб вас не "подвинули"

у меня так бабушка и дедушка в кардиологию попадали, ждали по-разному - 2-4 недели

а как обосновали-то отказ?

имхо, в больничку старикам надо идти с молодыми, зубастыми

не в курсе, не знаю, но я думаю, что если не могут вылечить в области и направляют в Областную больницу, то не должны отфутболивать...

у меня так одноклассника в луках залечили, не смогли вылечить ухо. залечили так, что бедняга очень мучался с болями, отправили в областную, он сам поехал, приняли (летом было дело)

Да, что ж такое сегодня. И обожглась, и порезалась, и занозу посадила :(

а вот сидела бы, как я - за компом, а не шустрила бы по кухне, то была б цела-здорова :girl_sigh:

да-да-да, главное правило ТБ: не работай - не пострадаешь!

Пока собиралась жаловаться - все само прошло! :) :) :) С утра просто измучилась головной болью. Рецепт оказался прост: до обеда повкалывала на работе, после обеда - дома, помыла, покормила, ла, ла, ла, и упс - голова, чувствую, уже не болит! :)

Жалуюсь на Бинбанк. Деньги на карту до сих пор не поступили, пошли вторые сутки

Жалуюсь на Бинбанк. Деньги на карту до сих пор не поступили, пошли вторые сутки

бывает такое на уикэнд

Ольга Сергеевна

Сегодня были с ребенком в филармонии на спектакле ростовых кукол, я в шоке от многих родителей. Дети бегают перед сценой, им сделали замечание и попросили сесть н место. но через некоторое время дети опять у сцены бегают, родителям кричат и ручкой машут, а родители сидят и радуются глядя на них.

То ж дети, пусть бегают! Я этих кукол лет 10назад смотрела со старшим сыном. Все было тоже самое, также детки бегали и ручками махали. Я силой своего авторитета своего сыночку рядом усадила и не пускала. Итог: мне не понравилось, ему не понравилось, больше не ходили. А так пусть бы расслаблялся. Детям же интересно потрогать, побегать, поиграть. Это нам в филармонии ходить на симфонических оркестрах рукоплескать. А у детей пока другие интересы и ценности. Когда у меня один был, я тоже возмущалась, теперь 4-ро и я начинаю их понимать.

Ольга Сергеевна

Когда мы были в кукольном театре все сидели на своих местах и никто не вставал, а здесь как в порядке вещей. Но больше меня поразила реакция взрослых, которые не делали замечания детям, а радовались глядя на них

Взрослые расслабились и получали удовольствие... Нормально. Или думаете лучше, когда родители постоянно делают замечания, в итоге нервная система расшатана у всех. Неее, ну нафиг. Я б тоже расслабилась, я уже умнее становлюсь. Кукольный немного иной жанр, там сказки их детки и слушают внимательно и смотрят. Хотя тоже по-разному бывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...