elefantti 23682 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 а они имеют право отфутболивать или нет?не в курсе, не знаю, но я думаю, что если не могут вылечить в области и направляют в Областную больницу, то не должны отфутболивать...я тоже думаю, что областная для того, чтоб из области люди лечились. Может вам куда позвонить. пожаловаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 В облздрав если только, но туда только в понедельник звонить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 а они имеют право отфутболивать или нет?если случай экстренный - нетесли плановый - то могут, если нет мест. и тогда должны поставить на очередь, а этой очередью надо интересоваться регулярно, чтоб вас не "подвинули"у меня так бабушка и дедушка в кардиологию попадали, ждали по-разному - 2-4 недели а как обосновали-то отказ?имхо, в больничку старикам надо идти с молодыми, зубастыми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 а они имеют право отфутболивать или нет?не в курсе, не знаю, но я думаю, что если не могут вылечить в области и направляют в Областную больницу, то не должны отфутболивать...у меня так одноклассника в луках залечили, не смогли вылечить ухо. залечили так, что бедняга очень мучался с болями, отправили в областную, он сам поехал, приняли (летом было дело) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Да, что ж такое сегодня. И обожглась, и порезалась, и занозу посадила а вот сидела бы, как я - за компом, а не шустрила бы по кухне, то была б цела-здорова да-да-да, главное правило ТБ: не работай - не пострадаешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Пока собиралась жаловаться - все само прошло! :) С утра просто измучилась головной болью. Рецепт оказался прост: до обеда повкалывала на работе, после обеда - дома, помыла, покормила, ла, ла, ла, и упс - голова, чувствую, уже не болит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалуюсь на Бинбанк. Деньги на карту до сих пор не поступили, пошли вторые сутки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалуюсь на Бинбанк. Деньги на карту до сих пор не поступили, пошли вторые суткибывает такое на уикэнд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Сегодня были с ребенком в филармонии на спектакле ростовых кукол, я в шоке от многих родителей. Дети бегают перед сценой, им сделали замечание и попросили сесть н место. но через некоторое время дети опять у сцены бегают, родителям кричат и ручкой машут, а родители сидят и радуются глядя на них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 То ж дети, пусть бегают! Я этих кукол лет 10назад смотрела со старшим сыном. Все было тоже самое, также детки бегали и ручками махали. Я силой своего авторитета своего сыночку рядом усадила и не пускала. Итог: мне не понравилось, ему не понравилось, больше не ходили. А так пусть бы расслаблялся. Детям же интересно потрогать, побегать, поиграть. Это нам в филармонии ходить на симфонических оркестрах рукоплескать. А у детей пока другие интересы и ценности. Когда у меня один был, я тоже возмущалась, теперь 4-ро и я начинаю их понимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Когда мы были в кукольном театре все сидели на своих местах и никто не вставал, а здесь как в порядке вещей. Но больше меня поразила реакция взрослых, которые не делали замечания детям, а радовались глядя на них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Взрослые расслабились и получали удовольствие... Нормально. Или думаете лучше, когда родители постоянно делают замечания, в итоге нервная система расшатана у всех. Неее, ну нафиг. Я б тоже расслабилась, я уже умнее становлюсь. Кукольный немного иной жанр, там сказки их детки и слушают внимательно и смотрят. Хотя тоже по-разному бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.