cherepaha 72593 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Да, что ж такое сегодня. И обожглась, и порезалась, и занозу посадила а вот сидела бы, как я - за компом, а не шустрила бы по кухне, то была б цела-здорова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Да, что ж такое сегодня. И обожглась, и порезалась, и занозу посадила У всяких вредных букашек-таракашек боли, у Наташи - заживи! Фу-фу-фу (это я типа тебе пофукала на больные места)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Главное два безымянных пальца повредилаДа, что ж такое сегодня. И обожглась, и порезалась, и занозу посадила а вот сидела бы, как я - за компом, а не шустрила бы по кухне, то была б цела-здорова в следующий раз так и сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 жуткая пятница. не смотря на то, что ни разу не 13-е. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Главное два безымянных пальца повредиланиче себе как так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Главное два безымянных пальца повредиланиче себе как так?Один соответственно порезала, в другом заноза засела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 жуткая пятница. не смотря на то, что ни разу не 13-е. 2х13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 жуткая пятница. не смотря на то, что ни разу не 13-е. 2х13 только хотела написать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Вот уж точно жуткая. Ходимши за мелким в сад, я еще и ногу натерла. Причем туфлями, которые мне до этого ни разу не натирали. еле до дому дохромала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Свекр лежит в больнице в Луках. Там не могут поставить диагноз и говорят - давайте мы вам в Пск.обл. б-цу направление выдадим и привезем, только вы узнайте, примут ли, а то одного пациента мы привезли, а его отфутболили. Звоню в Пск.обл. б-цу, говорю есть направление и выписка - примете? Ответ: нет, не примем, пусть в В.Луках помирает лечится. Охренеть у нас медицина. Смотрю на сайте куча центров при обл. б-це и диагностический в том числе, спрашивается ДЛЯ КОГО все это??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Свекр лежит в больнице в Луках. Там не могут поставить диагноз и говорят - давайте мы вам в Пск.обл. б-цу направление выдадим и привезем, только вы узнайте, примут ли, а то одного пациента мы привезли, а его отфутболили. Звоню в Пск.обл. б-цу, говорю есть направление и выписка - примете? Ответ: нет, не примем, пусть в В.Луках помирает лечится. Охренеть у нас медицина. Смотрю на сайте куча центров при обл. б-це и диагностический в том числе, спрашивается ДЛЯ КОГО все это???а они имеют право отфутболивать или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 а они имеют право отфутболивать или нет?не в курсе, не знаю, но я думаю, что если не могут вылечить в области и направляют в Областную больницу, то не должны отфутболивать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.