Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Женя, включай днем дома классическую музыку негромко. Даже дети начинают прислушиваться и успокаиваются, меньше кричат. И потом для своих нервов очень полезно. Я, например, по нашим дорогам только под классику могу ездить, иначе бы психом стала))))

А если классика надоест, тогда свои любимые песни или детские песенки типа Барбариков. Будешь ходить и подпевать:

Если свалится счастье,

Подели его на части

И раздай всем друзьям, это просто.

А когда будет надо,

Все друзья будут рядом,

Чтоб включить тебе солнце

Или звёзды.

А если классика надоест, тогда свои любимые песни или детские песенки типа Барбариков. Будешь ходить и подпевать:

Если свалится счастье,

Подели его на части

И раздай всем друзьям, это просто.

А когда будет надо,

Все друзья будут рядом,

Чтоб включить тебе солнце

Или звёзды.

Барбариков мы включаем :). Классику не пробовала ).

Гулять стали меньше после лета, особенно теперь, когда погода испортилась, какие-то дела находятся, уроки... Почти ни с кем не общаемся, вот малыши и бастуют - требуют внимания. Я и сад хотела больше для общения Данькиного, занятий, мне кажется, ему было бы интересно.

Ая жалуюсь на цены в магазине, во всех магазинах, то что у них там скидки это все беспонт какой то.....

Раньше хоть все дорожало потихоньку, или один два продукта, а сейчас ну буквально все подорожало

Сколько надо денег нести в магазин чтобы купить все то что ты хочешь покушать....

Саш, это точно...Я даже не заметила, что мужу зарплату поднимали, такое ощущение, что наоборот, меньше стало. Действительно, продукты очень подорожали.

В межрегионгазе такая же фигня, на телефоне можно час висеть, а на сайте раньше показания нормально обрабатывали, а теперь, будто и не смотрят....

Про телефон не знаю, как там ситуация, а про сайт - если скинете мне номер лицевого счета - разберемся! А так, показания приходят и вбиваются ежедневно, я иногда проверяю - вроде как все работает.

Про телефон не знаю, как там ситуация, а про сайт - если скинете мне номер лицевого счета - разберемся! А так, показания приходят и вбиваются ежедневно, я иногда проверяю - вроде как все работает.

тоже открывай свою службу поддержки как горводоканал :) http://kids60.ru/index.php?showtopic=40853 пусть две темы закрепят в разделе :)

так удобнее, а то раньше ты писал про помощь в теме всякого-разного, уж затерялось всё.

Мечтаю о курточке odri! На вайлдберрис щас скидка 40%, но даже с такой скидкой у меня денег нет на них (((

Хочу денег!!!

Сколько надо денег нести в магазин чтобы купить все то что ты хочешь покушать....

Беженцев-то надо кормить. Вот цены и подняли :girl_sigh:

ПетербурЖенька

Непруха какая-то: посудомойка сломалась, денег регулярно не хватает, у детей сопли уже месяц то есть, то нет - прививки никак не поставить, у Даньки опять дерматит, а у самой депрессняк и спина болит. Грустно :(((.

Про сад уже жаловалась.

Пусть снова будет лето, хотя бы в душе ))).

Женечка, дорогая, держись! Все поправимо и все временно. Мои тоже не вылезают. Илья вроде поправился и снова носом хрюкает, Васена заболела, то ли сад, то ли переохладилась где.., очередная зомби-ночь позади... Но я встала, посмотрела в "пасмурное окно" и подумала: "слава Богу за все!!!". Детки приболели, но ничего не разрешимого нет, все разрулим, осень - ну она не вечна тоже и из болячек дети рано или поздно вырастают, не сплю - но это тоже временно. В общем, забей болт на все проблемы и радуйся, что все живы и здоровы. А денег, знаешь, их всегда не хватает, даже очень богатым людям...

Про Коммунальную(продолжение):

Протяженность строящегося участка дороги - 164 м. Техническим заданием помимо устройства дорожной одежды предусмотрена организация тротуаров вдоль улицы, автобусной остановки, устройство разделительной полосы. Также будут установлены новые опоры уличного освещения, вдоль разделительной полосы планируется установка ограждения, будут проведены работы по озеленению газонов. В рамках работ по устройству ливневки, согласно техзаданию, подрядчик должен будет уложить трубопровод одновременно с устройством дорожного полотна.

Число полос движения на новом участке – 4, ширина полосы – 3,50 м, ширина проезжей части – 8,00*2 м, ширина тротуара – 3,00 м.

Срок выполнения строительных работ – до 20 ноября 2014 года.

вот стоило от туда съехать, так сразу зашевелились :( Тротуар там очень нужен! А вот зачем остановка? Там автобусы будут ходить?

не моё, но:

то что будут делать сейчас:

4b074b519c23.jpg

перспектива:

ae9b7b19201c.jpg

70d1664b1b28.jpg

я топографическое идиотко

это че? не поняла

http://joxi.ru/-9wjVIwyTJBXeax_SNE

я топографическое идиотко

это че? не поняла

http://joxi.ru/-9wjVIwyTJBXeax_SNE

На картинках Нюси дорога вдоль Ледового.

У тебя, 1 - садик, 3 - рынок, а 2 еще нет. Кажется, так.

Хотя не, что то не совпадает.

это, я так понимаю, реконструированная улица балтийская?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...